Раздел "Прочие новости" читал.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 12 сен 2013 20:48
Кстати, а где Варфоломей? Требуется его консультация как специалиста. В Твиттере был задан вопрос - "Есть ли термин для ситуации когда нравится кто-то, но не можешь с ним замутить из-за его стремных бывших?". Хотелось бы знать его мнение по этому вопросу. Потому что мне, кроме как "глупость", более ни одного термина в голову не приходит. Но Варфоломей - он же умный, может, скажет чего.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 12 сен 2013 20:49
из-за его стремных бывших?
Равносильно "из-за того, что у зайца длинные уши и короткий хвост".
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 12 сен 2013 21:37
Странный был вопрос
Да глупый он. Ты бы такой вопрос задала? Я бы точно нет.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 12 сен 2013 21:53
Иринка42, я тебе в Твиттере ссылку кинула, как в Петербурге приставам свинью подложили. Живую. Дикую. Реальную. Они её сдуру к себе затащили. Приставы, чего с них взять...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 12 сен 2013 22:03
Приставы, чего с них взять...
Я выложила в новости по исп. производству. И видео нашла ))). Глянь.
Написал 12 сен 2013 22:25
Вообще-то перед выездом - а./м. подлежит осмотру.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 12 сен 2013 22:32
Иринка42, спасибо, посмотрела. Прикольно. И интересно - КТО?
Alb, ну, наконец появился! Ссылку на пост в Твиттер кину! У моих родителей красавца-кота таким образом задавил сосед-автовладелец. Кот в любое время года любил спать под машинами. Брат знал об этой его привычке и всегда смотрел. А вот сосед не знал и для кота это печально кончилось.