Не дождетесь ;)
Alb, а чего это, видеть/слышать не хочешь?
Написал 12 сен 2013 22:58
Кстати, а где Варфоломей? Требуется его консультация как специалиста. В Твиттере был задан вопрос - "Есть ли термин для ситуации когда нравится кто-то, но не можешь с ним замутить из-за его стремных бывших?". Хотелось бы знать его мнение по этому вопросу. Потому что мне, кроме как "глупость", более ни одного термина в голову не приходит. Но Варфоломей - он же умный, может, скажет чего.
Мне не нравится формулировка "замутить"((.Что это означает?Вступить в сексуальный контакт?ОК,если опустить это идиотский молодёжный сленг.Если я кому-то нравлюсь,то этой кому-то будут глубоко безразличны все мои бывшие,вне зависимости от того были они стрёмными или нет.И потом,чо за хрень такая.Я значит нравлюсь,но мои бывшие стрёмные,?Это чё,значит у меня дурной вкус?Тогда нах я такой нужен тебе такой идеальной.Не,ну идеальная без вариантов,раз бывшие стрёмные))).Короче-дура,афца.Фпень))
ПС:Добрый вечер))
Сообщение отредактировал Варфоломей: 12 сен 2013 22:59
склероз чо
Написал 12 сен 2013 23:04
ПС:Добрый вечер))
Привет! Ты завтра-то как? У нас шабаш. В честь пятницы, 13-го )))
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 12 сен 2013 23:04
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 12 сен 2013 23:08
Что будете пить,девочки?
А мы все пьём. Точнее, что нальют.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.