Паш,спасибки

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 13 сен 2013 11:24
Здравствуйте!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 13 сен 2013 13:17
Ребят, прикиньте я в шоке!!! Звонил отец, он на даче, рассказал ужОООс - соседка пошла за клюквой, на местное болотце, а её там Михаил Потапыч паламал, во как! Вот ведь какая штука приключилась, это с учётом того, что у нас мишками сроду и не "попахивало", ну зайцы, лисы, козы, лоси в конце-концов, но мидмеди енто нонсенс, да ещё и борзые - это ваще караул.... в общем увезли бедолаженьку в Кемерово, хорошо ещё жива осталась!
Написал 13 сен 2013 16:01
Олег, цирк на арс прекращайте, самим не надоело? Меня лично уже одолели идиоты, которые каждый раз пишут, что я тебя подослала, Скарлетт, еще кого-то. Пусть училка, которая пишет с кучей ошибок, просветит, кого тут подставили и когда. Тупой баранус расскажет, с кого, когда и сколько денег взяли. Про Пердинг вообще молчу - у нее явно мания величия, кому она нужна, чтобы с ней воевать-то? Было бы с кем. Этим убогим ничего не остается, кроме как дерьмо на вентилятор забрасывать. И чего вестись? Ведь ни одна падла никогда не написала и не напишет, сколько миллионов рублей мы вернули заемщикам, это же мелочи. У меня только по одной Чернобаевой за 30 миллионов. И продолжаем взыскивать. Короче, я много раз просила там не писать. Еще раз увижу - пойдёте туда. Мне надоело, что какие-то утырки из-за твоего прихода пытаются очернить имя организации, которая бесплатно и эффективно тысячам помогла.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.