А у кого самая любимая песня ?

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 15 сен 2013 13:09
Я вообще после одной посадки в Иркутске с С7, без 300 гр коньяка не вхожу на борт. И молитвы при взлете и посадке читаю.
У меня друг покойный в самолет без килограмма жидкости во лбу не заходил.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 15 сен 2013 14:29
Ulechkalya, сходил в гипер. Развесная от 3100 р. за кг., в баночках (140 гр.) от 405 р. По такой цене жаба задавила, ограничился 300 гр. сёмги. Вроде есть вариант заказать по 1800-2500 за кг., попробую.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 15 сен 2013 14:30
Катя, я дома )))). Кошка была заперта в сортире с горшком, но без еды )))). Если бы вы это знали, сразу бы меня отправили, а так позволили сутки погостить и еще банку икры с собой дали ))))
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 15 сен 2013 14:31
Развесная от 3100 р. за кг.,
Она пересолёная. Я вообще соль не ем, для меня - ужас. А эта вкусная ))). Катька мне целую банку отдала ))))
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 15 сен 2013 14:36
Катя, я дома )))). Кошка была заперта в сортире с горшком, но без еды )))). Если бы вы это знали, сразу бы меня отправили, а так позволили сутки погостить и еще банку икры с собой дали ))))
Кошка как ? Я своих на даче оставляю на 2 дня. Но с полными мисками. Тут дурная баба с таксами гуляет без поводка. Мол не могу ограничивать права животным.
Стегнул я её проводом (таксу)., когда на участок заскочила
Но кошек для безопасности запираю при уезде в Москву.
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 15 сен 2013 14:40
Да нормально всё с Фишей-2. ))))) Кать, выложи видео с Димкиного телефона )))
Написал 15 сен 2013 15:05
Кстати, прочтите ради интереса вот эту жизнь одного человека с низов:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Иакинф_(Бичурин)
Не нашёл тему верущих быстро.
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!