последние денечки отпуска:)))
хорошо!
Написал 15 сен 2013 21:20
Сегодня в 06.20 самолет, будет до 18-го. Могу дать тилипон.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 15 сен 2013 21:57
Нам сегодня пианино привезли, занял почти четверть комнаты. Сейчас отметили его приезд, чтобы игралось на нём долго и радостно. До этого у нас только синтезатор был, что по правилам музыкальной школы запрещено категорически под угрозой отчисления.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 15 сен 2013 22:14
Эльжбета, думаю, что ваша музыкальная школа не знает, что есть синтезаторы по тактильным ощущениям от игры практически сходные с реальным инструментом. Но и стоят они мама не горюй.
А вообще не понимаю, зачем детей пичкают этими музыкальными школами. Большинство известных ныне и в прошлом музыкантов не были сильны в нотной грамоте и прочем. Музыка она в сердце, так сказать.
Написал 15 сен 2013 22:23
Incognito, в музыкальных школах учатся, как правило, дети небогатых родителей, которые не имеют возможности покупать навороченные музыкальные инструменты. К примеру, в магазине музыкальных инструментов продают скрипку за 60 тыс.руб. (сейчас, может, уже дороже). Но мы - и многие другие - покупаем в магазине от Горонка за 4 тыс.
Без нотной грамоты и музыкальных азов сейчас никуда. Гениальный музыкант, может, и обойдётся, а вот со средними способностями её лучше знать. Хотя бы для того, чтобы на приличную зарплату устроиться играть в оркестре какой-нибудь европейской страны. Как вариант.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 15 сен 2013 22:26
Эльжбета, да это понятно. Ну какое им дело, если уж вы на синтезатор нашли, то зачем пианино требовать? Чтобы клавиши лучше нажимал и педали?
Нет, ну если он музыкантом сам хочет стать, тогда конечно.
Написал 15 сен 2013 22:35
Incognito, не знаю, зачем требуют. Видимо, презрение, типа, как у профессиональных фотографов к мыльницам.
Кем хочет стать - не понятно, 7- класс только. Разрывается между желанием стать скрипачом и желанием стать программистом.
Написал 15 сен 2013 22:41
Эльжбета, чтобы стать действительно хорошим программистом нужен особый склад ума. Впрочем, даже средний программист, не хватающий звёзд с неба, может вполне заработать на жизнь. А скрипач?
Написал 15 сен 2013 22:48
Incognito, а здесь что? Или собирать стрёмные справки про плоскостопие, или идти защищать вороватых олигархов, которые давно своих безмозглых деток снабдили иностранными гражданствами?