Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 18 сен 2013 16:08
"Синяя борода - цвета ультрамарина!
Синяя борода - он настоящий мужчина!".
Почему-то песенка вспоминалась. К Карпову никакого отношения. Он не из тех задротов, кто списки из женщин составляет.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 сен 2013 16:09
Надо посмотреть этого Карпова, только про него и разговоры тут в последнее время.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 сен 2013 16:12
Кстати, про задротов. Для меня это слово является синонимом к слову "придурок". А сын мне сказал, что задроты - это те, кто не вылезает из компьютерных игр. Какую-то игру мне назвал даже, не помню сейчас.
Вообще, тему надо про русский язык и пусть в ней Варфоломей всё объясняет.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 сен 2013 16:16
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 сен 2013 16:23
Иринка42, я в теме про фильмы ссылку оставляла на сайт, где можно все серии подряд смотреть. Возможно, люди, близкие к полиции-милиции найдут там какие-тор ляпы. Но мне, собственно, интересен характер персонажа.
Написал 18 сен 2013 16:31
Танчики или вайркрафт?
Не знаю. Когда сын вернётся, спрошу, какую игру он имел в виду. Я в игры совсем не играю. Мне скучно.
Прикольно! Даже не знала, что у этого слова столько значений!
Карпов - это очередная реинкарнация образа доктора Хауса?
Это персонаж из сериала "Глухарь". Я его почти не смотрела. Вроде Карпов там был начальником уголовного розыска и отжигал по-крупному. Потом ему от власти и денег окончательно снесло крышу, он вышел на улицу и пострелял по прохожим. По решению суда его поместили в психиатрическую лечебницу. Через 6 лет его выпускают оттуда практически овощем. Он находит способ не делать назначенные ему уколы и начинает ловить преступников за деньги. Только деньги он тратит на пострадавших от его выстрелов людей. Также у него завязываются сентиментальные отношения с художницей Светланой. Она - одна из его жертв, только она всё это вытеснила из своей памяти.
Написал 18 сен 2013 16:33
Вроде Карпов там был начальником уголовного розыска и отжигал по-крупному.
Ага, поняла, кто это. "Глухаря" не смотрела специально, один раз в электричке пришлось его смотреть 6 часов. Образ Карпова в том фильме запомнился. Эпатажный мизантроп.
Написал 18 сен 2013 16:47
Эпатажный мизантроп.
Нечто вроде. Но при всём отрицательном - в нём какая-то невероятная притягательность. Пронырливая журналистка Лера втирается к нему под видом дочери, о которой он не знал. Втирается по заданию редакции. А со временем Карпов становится для неё самым близким человеком.
С ним спит изысканная бизнес-вумен, которой он был знаком по прежней жизни (вроде спас от кого-то).
И эта художница с лицом джейностиновских героинь. Он вначале пришёл к ней просить прощения и помочь, если чем нужно. Завязались отношения. Он хотел ей-таки признаться, что он именно тот урод, подстреливший её, но тут она сама призналась в любви и уложила его в постель...