...употребил глинтвейн и сел на свои очки. )))))))
Ир, дык вродеж наместе они
Написал 19 сен 2013 12:35
Ир, дык вродеж наместе они
Это дубликат. У него такие были:
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 19 сен 2013 14:01
Чего это с утра вспомнил про Булгакова?
Наверно, хочет узнать, вино какой страны мы предпочитаем в это время дня. )))
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 19 сен 2013 14:11
ху из ит - хлювайнт?
Я когда-то ходила на курсы немецкого языка. Его преподавала молодая немка. На каком-то из рок фестивалей там в Германии она познакомилась с музыкантом из Петербурга. Вобщем, любовь и прочее. Ради него она приехала в Петербург, оплачивала съёмную квартиру, на которой он милостиво позволили себя поселить. Ладно, это всё лирика. После окончания обучения на курсах она устроила праздничный вечер. Ну, там, пирожные, фрукты. И она ещё она сама сварила этот самый глинтвейн. Она купила самое дешёвое вино. Разбавила его изрядным количеством воды, довела до кипения, добавила гвоздики и ещё чего-то. Пить это надо в горячем виде, чтобы согреться типа. Хотя, имхуется мне, то жадность и скопидомничество.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.