вино какой страны мы предпочитаем в это время дня. )))
Не, я с Олегом не буду. Я не пью с мужчинами, которые требуют от женщины оплатить съеденные пирожные и выпитые стаканы.
Написал 19 сен 2013 14:15
вино какой страны мы предпочитаем в это время дня. )))
Не, я с Олегом не буду. Я не пью с мужчинами, которые требуют от женщины оплатить съеденные пирожные и выпитые стаканы.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 19 сен 2013 14:19
Accidental Woman , Лена, привет!
Иринка42, к поздравлениям присоединяюсь. Красиво выразиться не могу и не умею вставлять в пост симпатичные картинки, но - поздравляю искренне! Будь счастлива! Здоровья и успехов!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 19 сен 2013 15:28
Варфоломей, ну, если другой не будет считать кто сколько гвоздик в глинтвейн положил.
Написал 19 сен 2013 15:46
вино какой страны ты предпочитаешь в это время суток?
В это время я предпочитаю кофе без сахара с молоком.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 19 сен 2013 15:53
Только на майл шли, с яндексовской почты меня браузер выкидывает.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.