Я до сих пор аватар не смотрел, потому что мне тоже не интересно, тема странная какая-то

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 20 сен 2013 22:16
за то я смотрел все части звёздных войн, хоть и не с первого раза всё там понял, но с каждым разом смотришь и понимаешь всё больше. Сложно понять человека создававшего фильм, что у него в голове творится совершенно непонятно, какие-то лазерные мечи, куча жизней с разных планет, целая галактика общения - хотя мы тут в рамках одной планеты ужиться с трудом только.
Написал 20 сен 2013 22:20
misery.buriedalive, как-то не дошла я до "Звёздных войн". Ребёнок их всё смотрел и ещё в какие-то компьютерные игры по ним играл.
Согодня он ГТА-5 скачал, но она чего-то тормозит у него.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 20 сен 2013 22:44
ну тогда купите ребёнку XBOX, пока время есть, когда он повзрослеет возможно это ему уже неинтересно будет, а так время проходит сейчас, технологии семимильными шагами идут, после, вдруг он будет жалеть о том, что не поиграл в любимую игру и он не виноват в том, что версии игры так быстро выпускаются, новые релизы сейчас - это хорошо, их все игроманы ждут и почитают
Написал 20 сен 2013 22:51
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 20 сен 2013 22:53
Доброго времени суток, ВСЕМ!!!
Фига вы тут отжигаете: Бразилия на другой галактике и где много-много диких пуделей ... лысых и кучерявых.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 20 сен 2013 22:54
И кстати, Дмитрий, я за Крепкий Орешек и Смертельное оружие.
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Написал 20 сен 2013 23:01
ну тогда купите ребёнку XBOX, пока время есть, когда он повзрослеет возможно это ему уже неинтересно будет
Придётся. Тем более, ГТА - почти первая его компьютерная игра. Он играл в неё в подготовительной группе детского сада, поэтому у меня стойкое убеждение, что она - для детсадовцев. Помню, помогала ему переписывать коды на вечную жизнь, на нескончаемые патроны, и типа того.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 20 сен 2013 23:08
ЫЫыы ну она вряд ли для детсадовцев, я играл еще ранее в GTA 3 где все события происходили в дождливом городе. Далее я играл в Vice City - то была первая игра которую я прошел легко и непринужденно. Потом я играл в San Andreas и я так увлекался стрельбой из оружия, что вам и не снилось)) ну и последняя, она дома на XBox 360 причем я даж не знаю как она называется, но там тоже есть интересный сценарий, который проходит с каким-то русским мужиком, который приехал в америку. А Вы говорите для детсадовцев? да Вы смотрите не обидьте никого случайно
Написал 20 сен 2013 23:55
misery.buriedalive, учту! А играешь ли в eve online?
Написал 21 сен 2013 06:48
Привет
А мы тут сегодня одни что ли?
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;