Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 21 сен 2013 16:56
Девченки, вы чО? Человек уже 22 стакана портвейна выпил, не поняли что ли?
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 21 сен 2013 18:11
Да... На ДР пообещали, но не позвали... Это-то ладно... Но мое виски-то либо спортится о т старости, либо выпьют вороги... Вот и надейся... А как все начиналось - приезжай , и напоим и накормим... В итоге приходится самому покупать и пить виски... Никогда не надейся на других. Твой самый лучший друг - только ты сам. )))
Написал 21 сен 2013 18:13
Да... На ДР пообещали, но не позвали...
Да я не справляла ))). Я к Катьке поехала )).Если всё нормально будет, отметим на следующих выходных.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 21 сен 2013 18:56
Ну, если только кошка, но она этикетку максимум сгрызет.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 21 сен 2013 19:38
Да... На ДР пообещали, но не позвали... Это-то ладно... Но мое виски-то либо спортится о т старости, либо выпьют вороги... Вот и надейся... А как все начиналось - приезжай , и напоим и накормим... В итоге приходится самому покупать и пить виски... Никогда не надейся на других. Твой самый лучший друг - только ты сам. )))
Pilat1962, что вы такой мелочный, каждый день про виски вспоминаете? Не позорьте остальных мужчин! Ну, не смогли и не смогли. Подарите сами! Виски, коробку конфет и огромный букет роз! Или изысканную орхидею в красивой коробочке.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 21 сен 2013 19:54
Pilat1962, что вы такой мелочный, каждый день про виски вспоминаете? Не позорьте остальных мужчин! Ну, не смогли и не смогли. Подарите сами! Виски, коробку конфет и огромный букет роз! Или изысканную орхидею в красивой коробочке.
Это не мелочность, это пунктуальность
Написал 21 сен 2013 19:56
Ага. Обещания надо выполнять, виски я ему обещаю еще с конца августа.
Написал 21 сен 2013 20:01
Ну не буду я это комментировать... Как-то это не в настроение... А уж про орхидею - ну , вообще, мрак... Я торговал цветами, и знаю, что такое орхидея и с чем ее едят... Никакой приятной мне даме я орхидею дарить не буду... Не в обиду... Кто в курсе - тот поймет.