Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 22 сен 2013 20:03
я думаю ему есть что скрывать до сих пор
Дим, это ты про кого?
Эх, Валера, ехать далеко...
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 22 сен 2013 21:09
Наш Любимый Админ сегодня уезжает в отпуск! Пусть твой отпуск будет счастливым! А мы ждём фоток и твоего возвращения! Мы обещаем не хулиганить ))). А так - наш Админ - самый лучший. Вот!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 22 сен 2013 22:07
Вот, засрали всё, а
Наш Любимый Админ сегодня уезжает в отпуск! Пусть твой отпуск будет счастливым! А мы ждём фоток и твоего возвращения! Мы обещаем не хулиганить ))). А так - наш Админ - самый лучший. Вот!
Написал 22 сен 2013 22:21
Наш Любимый Админ сегодня уезжает в отпуск! Пусть твой отпуск будет счастливым!
Присоединяюсь. Желаю интересного, насыщенного отпуска. И ждём - путевых заметок.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 22 сен 2013 22:43
olegb1969, а зачем вы их столько прокопа
дикий дождь. мы в обкопанные канавы воду спускали. Нас бы все участки затопило. я с лазерным уровнем бегал. Вспоминал теорему пифогара, и косинус угла
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 23 сен 2013 02:06
Всем, доброй ночи!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru