Дарофф!

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 24 сен 2013 17:20
Привет. Чота меня все достали, охота кого-нить съесть ))))).
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 24 сен 2013 17:34
Нафик мне вотка? Я не не выпить хочу, а съесть. Да Лена тут, мы на моем мертвом компе фотки по ЭОСу выкладывали, а тут агент дублируется вопросам с форума. Раз написала - занята! Два! Три! И всё равно пишут.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 24 сен 2013 18:10
Нафик мне вотка? Я не не выпить хочу, а съесть. Да Лена тут, мы на моем мертвом компе фотки по ЭОСу выкладывали, а тут агент дублируется вопросам с форума. Раз написала - занята! Два! Три! И всё равно пишут.
Ир без водовки вкушать нельзя никого
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 24 сен 2013 20:04
Беее. Я его запиваю, как водку. Ну, не понимаю я изысканного вкуса этого напитка.
Написал 24 сен 2013 20:18
Ага, свежо предание. Там повыше в закрытом разделе почитай. ;)
Написал 24 сен 2013 20:18
вали влево от каравеллы (море справа за спиной). там бывший кинотеатр. жену с собой не бери. или сажай ее на веранду.
Да-да! Когда муж свалит, то на веранде и начнётся самое интересное!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 24 сен 2013 20:19
вали влево от каравеллы (море справа за спиной). там бывший кинотеатр. жену с собой не бери. или сажай ее на веранду.
дарофф всем!
Это ты про точку что ли Это каравеллы точно влево
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!