там чебуреки, которые не рвутцца... редко бывает. тупо, настоящие чебуреки.. хз, как их готовят......но сок внутри.
отведать чебуреков
как на убитой тульской. фунька, возможно, знает. там жрали все московские таксеры, банкиры и менты... эх!!!!
Написал 25 сен 2013 00:23
там еще кофе...реально вкусный. татарский типа.:))) но хороший
Главное - там солнце и хороший воздух. Не знаю как так получалось, но если в Москве, доходя до метро пешком (примерно 15 минут спокойным ходом) начинаешь задыхаться, то на Чуфут я достаточно спокойно поднимался за раз. Кто там был, представляет местность и расстояние до верха, и это не считая подьёма. Вот тебе и воздух.
Написал 25 сен 2013 00:44
А, да. Поздравляю. В "Чилле" страница №666. Может, поэтому мне кого-нибудь прибить хочется...
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 25 сен 2013 04:31
Отныне объявляю НСВ (нац службу вякания) и ХКБ (хум кул бяк), своими личными врагами.
Что одни, что другие уроды конченные, так что присоединяюсь ко мнению, их нужно нагнуть.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru