Варик, ХОЙ! я ффся в соплях и лихорадке. новые гриндерсы промокли вчера( ну канешно,не гриндерсы... я такую обувь перестала носить.,а наверное,зря!) Тема! ща куплю себе Мартенсы! И буду здоровой!
Модные ботинки-в опу! главное-здоровье!
Написал 25 сен 2013 12:22
Мне вчера показалось, что форум в Амстердам переехал.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 25 сен 2013 13:11
форум в Амстердам переехал.
Это в смысле того, что пользователи только оттуда в эфир выходили?
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 25 сен 2013 13:30
Предупреждаю всех здесь в чилле. Если увижу пост, не несущий смысловой информации, а также указывающий на то,что автор поста находится явно в неадекватном состоянии, пост будет немедленно удалён, а автор переведён в читатели для начала на 24 часа. Наш форум читают гости,в.т.ч. и те,что могут оставить о нём нелицеприятные отзывы на сторонних ресурсах.Предупреждать я никого больше не буду.Касается абсолютно всех.Можете обижаться-мне без разницы.
Написал 25 сен 2013 14:11
Ребят, давайте не будем модератора на принципиальность проверять, оk? Одна голова на сутки уже полетела. Мне вчерашней вакханалии хватило.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 25 сен 2013 14:14
Давайте, вот только я больше в Чилле писать не буду. Захочешь подурачиться безобидно и пойдешь в БАНьку преть. А оно мне надо. Ибо, я сюда прихожу общаться и на профессиональные темы в том числе.
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Написал 25 сен 2013 14:22
Давайте, вот только я больше в Чилле писать не буду. Захочешь подурачиться безобидно и пойдешь в БАНьку преть.
Петь, ты вчера был на форуме? Тогда тебе должно быть понятно, что речь не о тебе вовсе. Речь идет о постах, являющих собой набор слов. Или даже букв. Очевидно, что такое творчество выдают люди не совсем трезвые. Их Варик и предупреждал.
Написал 25 сен 2013 14:24
тыр..пыр..мырр
Тётушка, дорогая, у тебя иммунитет. Думаешь, забаним, и текиллу с нами пить не придется? Не дождешься!
Написал 25 сен 2013 14:48
Проехали. Я правда вчера тут не особо-то и был. Комп стоял включенным, а я носом в подушки сопя работал )))
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Написал 25 сен 2013 14:54
В 4-00 встал, пока побрился, душ принял, собаку вывел, уже 6-00. Ехать пора было, вот и не отдохнул толком.
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Написал 25 сен 2013 14:56
Ну вот что бы себя блюли в трезвонормости, вам и вынесли приговор. А из-за вас и другие под замес попасть могу.
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;