Видно. бутон)))

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 26 сен 2013 20:14
Варфоломей, что будет бонусом за терпение?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 26 сен 2013 20:24
Добрый вечер! Ой, блин, феерическую брошюрку для должников у приставов взяли, там 12 страниц, сейчас выложу.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 26 сен 2013 20:32
Варфоломей, благосклонность не булькает. А мне имидж требуется поддерживать вечно бухой тетёхи.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 26 сен 2013 20:39
Клади!!!))Мы её тут же везде)))
Выложила в теме про жизнь должника. Они там рехнулись. Реально упыриные угрозы.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 26 сен 2013 20:48
Всем вечер добрый!
В Москве такой мрак, холод, сырость и слякоть... пора в теплые края когти делать)
Вот тут недавно читала, что народ по Азии прибивается, некоторым особо нравятся курорты с большим скоплением дешевой "экзотики", типа девочек по вызову, трансов и прочих атрибутов Щастья)...
вот из последнего, тут где-то вычитала, кажется на каком-то юридическом форуме, что московские юристы, будучи не востребованными, предпочитают отдыхать в Таиланде, а конкретно в Паттайе, что само по себе интересно, т.к на мой профессиональный взгляд, Паттайя - это ужас, смрад и ад... но учитывая, что некоторые "юристы" предпочитают называть это место Патая, то хочется надеется, что это фешенебельное место не имеет отношения к ужасам отдыха "без моря" на курортах выше названном курорте...
гы.. говорят там даже байк можно на прокат взять... во млин, а я думала тама тока скутеры, но видно не в теме...
старею, старею, даж байк от скутера перестала отличать... ехм, горе-горькое
надо больше отдыхать)
П.С жаль забыла как этот чудо форум называется, но "оригинальность" этого юристика оценила, снимаю шляпу)