Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 26 сен 2013 21:30
Паттайя - это ужас, смрад и ад...
респект и уважуха тебе)))
Да? А я женщина - простая, трудящаяся, мне и Патая сгодилась бы. Ладно, пойду-ка я из калашного ряда пресыщенных утончённых барынь искать свой свиной ряд!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 26 сен 2013 21:34
Варфоломей, какой аквариум? Я чавкаю при еде, храплю при сне и... это самое... сопли рукавом куфайки вытираю. Моя самая большая мечта - покататься на скутере в Патае. Нажравшись вотки предварительно.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 26 сен 2013 21:49
пресыщенных утончённых барынь
это правильно, пожалуй мне тоже лучше пойти, подкопить денег и поехать в Патаю, глотнуть местного вискаря, снять тайку и целый вечер грузить ее цитатами из "анны карениной"...пары спущу и велком в киев, к веселью, шуткам и позитивным людям, никогда не страдающим заниженной самооценкой
Киев - моя любовь
Написал 26 сен 2013 22:08
купим по лучшей цене (вообще собранные туры часто значительно дешевле пакетников), кста, на букинге у меня скидуха есть, за опт...гыгы
там ток по визе - ее крайне сложно получить.. в великобританию, у нас турика три раза вызывали и по всем президентам гоняли на собеседовании... жесткие ребята
Написал 26 сен 2013 22:15
купим по лучшей цене (вообще собранные туры часто значительно дешевле пакетников), кста, на букинге у меня скидуха есть, за опт...гыгы
там ток по визе - ее крайне сложно получить.. в великобританию, у нас турика три раза вызывали и по всем президентам гоняли на собеседовании... жесткие ребята
у меня уже была британская виза. закончилалась в прошлом году. Виза была(последняя на 12 мес). Поможет?