добрый день!
Я с вечера забыл включить будильник,"убежал" кофе и залил плиту,споткнулся на лестнице и подвернул ногу,потом обнаружил,что положил в сумку всё,кроме нужных бумаг и мне пришлось возвращаться.День безусловно добрый)))
Написал 27 сен 2013 11:01
добрый день!
Я с вечера забыл включить будильник,"убежал" кофе и залил плиту,споткнулся на лестнице и подвернул ногу,потом обнаружил,что положил в сумку всё,кроме нужных бумаг и мне пришлось возвращаться.День безусловно добрый)))
Написал 27 сен 2013 11:05
Бери уж "четвёрочку"))
Нет, ночью поработать хочу. А с неё и до заводки не долго. Извини, я себя дурня знаю.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 27 сен 2013 12:51
Я снова сантехника жду. Звонила насколько раз - клятвенно обещали приехать. Полагаю, информация о данных обещаниях у них выветривается из памяти раньше, чем они кладут трубку телефона.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 27 сен 2013 13:03
Не проще пнуть мужа, чтобы он закрыл вопрос или самой дойти поставить мужикам на стол беленьку головку и вопрос будет закрыт?
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Написал 27 сен 2013 13:36
PeterVSh, я не умею с сантехниками договариваться. У мужа в понедельник выходной, этим его и озадачу. А обязательно в таких случаях беленькую головку ставить? Может, деньгами лучше? Сантехник сам купит что ему надо, вдруг он - непьющий.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 27 сен 2013 13:41
Эльжбета, "в горький час, когда смертельно не везет, говорю, что везет все равно." Мне не везет точно.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 27 сен 2013 14:01
Иринка42, к сожалению, в жизни случаются ситуации, когда позитивистские фразочки типа "всё образуется" и "всё к лучшему" не имеют никакого смысла. В такие моменты понимаешь, что ничего не образуется и ничего не к лучшему, да и лучшего, пожалуй, больше не будет. Но жить дальше нужно.
Написал 27 сен 2013 14:09
Ты умеешь открывать двери с пинка и с ходу начитать ругаться и слать на клуш,которые,как правило,сидят на ресепшене в УК кары небесные?.Сантехник не при делах,у них разнарядка от мастера,а орать надо на клуш,притом лично,с порога и громко.Тогда поймут.
я не умею с сантехниками договариваться.
Написал 27 сен 2013 14:24
Варфоломей, я не умею
открывать двери с пинка и с ходу начитать ругаться и слать
ни на клуш, ни на сантехников. Ну, или уж не знаю что надо сделать, чтобы меня до такого довести. Вобщем, проще - либо беленькую головку, либо - деньгами.
Написал 27 сен 2013 14:34
Таможня, блин
Таможня - это серьёзно.
Тогда деньгами.За "калым" они сделают быстро и,возможно,качественно.Деньги,само собой,после.
Тоже думаю - деньгами лучше. А он пусть сам купит что захочет. Сантехник и не пьющим может оказаться.
Написал 27 сен 2013 14:43
Сантехник и не пьющим может оказаться.
Нормальный сантехник и должен быть таким. Все остальные пусть гуляют мимо.
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;