Варфоломей, ну, не умею я с пинка. И чем дверь виновата, чтобы её пинать?
, добрый день! Давно ты к нам не заходила. Всё в порядке?
Написал 27 сен 2013 15:52
Варфоломей, ну, не умею я с пинка. И чем дверь виновата, чтобы её пинать?
, добрый день! Давно ты к нам не заходила. Всё в порядке?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 27 сен 2013 16:33
Иринка42, к сожалению, в жизни случаются ситуации, когда позитивистские фразочки типа "всё образуется" и "всё к лучшему" не имеют никакого смысла. В такие моменты понимаешь, что ничего не образуется и ничего не к лучшему, да и лучшего, пожалуй, больше не будет. Но жить дальше нужно.
Есть хорошая фраза для таких случаев - Никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже...)))
Написал 27 сен 2013 18:40
Pilat1962, у моего брата умер 14-летний сын от рака мозга. Тоже скажете, что бывает хуже?
Бывает... У моей первой жены умер брат в 13 лет от саркомы... От легкого удара по ноге развилась саркома. В 12 лет ампутировали ногу выше колена... Потом пошли метастазы...Ездили в Москву, не помогло... Умер у нас на руках, я с тещей его обмывал лично... И это не самое страшное... Извини за такие подробности... Мне тогда было 28 лет.
Написал 27 сен 2013 19:27
А можно посмотреть на форуме? Ссылка там или еще как.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru