Ulechkalya, misery.buriedalive, Хой-хой-хой!

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 27 сен 2013 20:21
всем приветы!
сегодня такой хороший, солнечный день был, я от радости татуху себе очередную набила, теперь хромая нога
а вообще день чудной выдался... (ударение на последний слог))))
заходил к нам в агентство сегодня мужик, сказал что он по профессии "юрист", просил тур ему в Тай подобрать, как раз на курорт патТаЙя, о котором мы вчера спорили... потом долго втирал нам, что он без проблем, сможет на моцике добраться из центра города Паттайи (с волкин стрит), до острова Самуи...
вот тут мы напряглись, т.к не могли понять, как так запросто, ни разу не бывав на данном курорте, чел на моцике профигачит 400 км (это по воде, скока по суше точно не знаю, знаю, что умные люди от материка до острава предпочитают летать самолетом внутренних авиалиний)... конечно мы поняли, что по его виду он вряд ли потянул бы такой перелет, таки не копейки стоит, а 7500 бат.. проще на моцике конечно...
так к чему я это?... а...вспомнила...у меня закралось сомнение, может мы что не понимаем и моцики плавают нынче? даж у друга своего уточнила (а он у меня профессиональный стантрайдер), может ли такое быть... так он долго ржал и крутил мне у виска...
не, ну обидно... пришел какой-то ванька-лапотник, обосрал нипочто... эх, жизнь тяжкая, скоко маньяков по миру разбросано
Написал 27 сен 2013 20:31
так он про хонду гнал, а это полноценный байк!!!
Аквабайки.
у моего вон кавасаки, так он воду не любит совсем....