Ну Армстронг,он и в африке Армстронг. Я больше не буду засирать чилл. Хотя почему нет7? чилл-это релаксация
Я с тобой полностью согласен, но просто не всем людям тут это всё нравится - да и пох что им не нравится, правила есть правила
Написал 28 сен 2013 00:56
А я вот не собираюсь бросать, удовольствие однако! Кто-то морит себя удержками жизни, а на самом деле надо жить, яху! и не горевать, а то потом в 50-60-70 лет буш думать что вот мол, я то не курил, а те кто курят и пьют также живут. Да и это не по мне. Надо жить и наслаждаться тем что есть, бухать и курить по полной! Сколько бы вы неихничтожали себя, человеческий организм уникален и умеет восстанавливаться хоть откуда! Так что курите и бухайте смело.
Димка! Мы ужо попробовали все отравы этого мира. И до твоего, первого,озвученного возраста пока не дожили))))
Написал 28 сен 2013 01:01
Димка! Мы ужо попробовали все отравы этого мира. И до твоего, первого,озвученного возраста пока не дожили))))
Всё спокойно Вас же никто не заставляет курить как паровоз? правильно? да, правильно. Так и не курите! А курите столько сколько хотите, все знают что это плохо, но никто не знает что это вредно, никто! курение это миф!
Написал 28 сен 2013 03:30
Да! Гилмор это Гилмор. хотя Вотерс,лучче! на мой взгляд. А я еще Фредди люблю.
ну опять же, вечный споры, а я люблю больше гилмора. как то он мне ближе из-за того что он играет на гитаре, я всех люблю кто играет на гитаре так клёва как хотя бы гилмор
Написал 28 сен 2013 03:42
у нас несколько человек на форуме высказалось за шум машин)
Не передергивай, не так было сказано.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.