придётся чем-то пожертвовать.
Они в разное время придут. А если и в одно, то настройщик будет фортепьяно заниматься, а сантехник - батареей.
в ножки поклонись,барину-то)
А то как же!
Написал 29 сен 2013 15:19
придётся чем-то пожертвовать.
Они в разное время придут. А если и в одно, то настройщик будет фортепьяно заниматься, а сантехник - батареей.
в ножки поклонись,барину-то)
А то как же!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 29 сен 2013 15:21
Они в разное время придут.
Я имела в виду пространство. Инструмент много места занимает.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 29 сен 2013 15:31
Инструмент много места занимает.
Это - да, какой-нибудь секретер выкинуть придётся. На днях книги перебрали, их у нас много было. Классику, конечно, оставили. Наиболее популярные (детективы, любовные романы) положила на подоконник в подъезде. Какие-то в библиотеку отнесём. Что-то, к сожалению, выбросим. С книгами жаль так обходиться, я выросла в окружении книг и в уважении к ним. Муж - тоже. Но иного выхода нет. Совсем комнату захламлять не хочется. С вещами я легко расстаюсь, да и особо ценных нет. А мужу это тяжело даётся, поэтому момент ловлю.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 29 сен 2013 15:53
Ненужные типа фантастики, которой полно, но никто не читает, на даче, а нужные и любимые не отдам! Я и в Новосиб книжки свои перевозила, но не все, конечно.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 29 сен 2013 16:37
Я, паимаешь, попросил бы, не трогать тут святого - нашу русскую народную книгу. А то ить щас во мне маньяк проснется и ... держите меня семеро!!!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 29 сен 2013 16:57
В библиотеку. Куда ж еще?
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 29 сен 2013 18:48
Конечно,в библиотеку
В библиотеку. Куда ж еще?
Сейчас в библиотеки не все книги берут. У нас, к примеру, районная библиотека очень "жирная", в неё много интересных новинок поступает. По крайней мере, вначале книги Альенде, Брауна, Маккарти и т.п. брала для чтения именно там. В фойе стоит большой стол для обмена книгами, но библиограф следит, чтобы клали только более-менее пользующееся спросом. Книги типа "Справочник мастера ОТК" или про колхоз, изданные в давние советские времена мало кому интересны.
Если в течении года не надеваю какую-то одежду, то выбрасываю её. К книгам тоже стала относиться также. Ставлю вопрос - "Буду её перечитывать? Нет? Значит, её нужно куда-то деть/пристроить.". Была огромная кипа журнала "Космополитен" - ещё в прошлом году отнесла на работу. У нас был небольшой уголок обмена книгами и журналами. Забавно, но мужчины тоже "Космополитен" брали читать.