Всем привет! Хорошего начала дня и отличной недели!!!

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 30 сен 2013 09:02
Доброй рабочей недели!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 30 сен 2013 10:30
И, вам, с кисточкой!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 30 сен 2013 20:42
Кстати, настройщик приходил утром. Старенький, седой, очень интеллигентный. Настраивал примерно полтора часа, но результат ошеломляющий. Даже я, при моём абсолютно не развитом и категорически не желающем развиваться слухе, замечаю разницу.
Сантехник так и не пришёл. А я ждала... Надеялась... Мечтала... Шучу, конечно, Меня почти целый день и дома не было. Всё как-то само собой сделалось. Батареи тёплые и вообще...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 30 сен 2013 20:55
Кстати, настройщик приходил утром. Старенький, седой, очень интеллигентный. Настраивал примерно полтора часа, но результат ошеломляющий.
Хмм..полтора часа - феноменальный результат!) Но если вы довольны - то без вопросов.) Иринка права, пианист должен ощутить разницу.))
Напомните, плиз, какой инструмент.
Написал 30 сен 2013 21:10
А пианист доволен?
Да. Говорит, что не дребезжит ничего и звук хороший пошёл. (С его слов, я не разбираюсь).
Хмм..полтора часа - феноменальный результат!) Но если вы довольны - то без вопросов.) Иринка права, пианист должен ощутить разницу.))
Напомните, плиз, какой инструмент.
Не знаю, полтора часа - это много или мало. Фортепьяно. Не новое, нам его отдал (бесплатно) сотрудник мужа и приходил настройщик, который его и до этого настраивал.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 30 сен 2013 21:15
Не знаю, полтора часа - это много или мало. Фортепьяно. Не новое, нам его отдал (бесплатно) сотрудник мужа и приходил настройщик, который его и до этого настраивал.
Полтора часа - мало. Особенно, если первый раз инструмент видишь. Но раз инструмент знакомый, то возможно. Хотя, вопрос до какой степени совершенства настраивать. Кстати, он по обычному камертону настраивал, или по электронному? Какой инструмент - я имел ввиду название.)
Написал 30 сен 2013 21:20
Nobanks, данный инструмент он много лет знает. Настраивал по камертону. На инструменте написано - фабрика имени Молотова, город Борисов, БССР. Больше никакого названия мы не нашли.
Написал 30 сен 2013 21:30
Nobanks, данный инструмент он много лет знает. Настраивал по камертону. На инструменте написано - фабрика имени Молотова, город Борисов, БССР. Больше никакого названия мы не нашли.
Если я правильно понимаю, то инструмент почтенный, и скорее всего чёрного цвета.) Благородного.) Удачи в занятиях!
Написал 30 сен 2013 21:46
Nobanks, почтенный. Чёрного. До этого играл на синтезаторе, что скрывали от преподавательницы в музыкальной школе. Настройщик сказал, что, так как фортепьяно у нас идёт вторым предметом, то этот инструмент подойдёт.
Написал 30 сен 2013 21:48
Nobanks, почтенный. Чёрного. До этого играл на синтезаторе, что скрывали от преподавательницы в музыкальной школе. Настройщик сказал, что, так как фортепьяно у нас идёт вторым предметом, то этот инструмент подойдёт.
Да, на синтезаторе не очень. Руки на синтезе не поставишь, факт.