Ага,а вдруг через монитор вирусы передаются?))
Не, дорогой, лучше не рискуй, мало ли... Противочумный костюм - самое то.
Написал 01 окт 2013 22:41
Ага,а вдруг через монитор вирусы передаются?))
Не, дорогой, лучше не рискуй, мало ли... Противочумный костюм - самое то.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 01 окт 2013 23:02
Тогда уж лучше это:
Это, вообще, мясник какой-то! Мне страшно даже. Придёшь на форум приятно пообщаться о высоком и духовном, ну, про ошейники или секьюритизацию, а тебя раз - ножичком по горлышку и в колодец!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 01 окт 2013 23:04
Это, вообще, мясник какой-то!
На работника морга похож. Зато ни 1 вирус не пройдет!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 01 окт 2013 23:49
патологоанатом
Не-не-не! Он был судебно-медицинским экспертом, это совсем другое. В "Оборванных нитях" Марининой главный герой тоже судебно-медицинский эксперт-танатолог. Вообще, сколько я танатологов знаю, люди очень приятные в общении.
Написал 01 окт 2013 23:50
Книги Топильской мне нравятся, у героини обычная жизнь обычной женщины, работа, муж - скот, любовник - рохля, ребёнок, подруги, проблемы. А сериал по её книгам, в котором Марию Сергеевну выдали замуж за бязнясмена, мне не понравился.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 01 окт 2013 23:53
А сериал по её книгам
Хороший сериал, ляпов нет. Очень близко к реальности, снят реалистично, проблемы следствия-прокуратуры отражает. Одно "но" - смотреть надо с 1 по 8 сезоны. Всё! Дальше Топильская ушла из сценаристов, и Марья Сергеевна с наручниками и револьвером стала ловить преступников. Я не понимаю, в чем была сложность привлечь в качестве консультанта опытного следователя. Мы в свое время некоторые моменты из фильма серьезно обсуждали на криминалистике, я тогда студенткой была, закончила универ я в 2004-м.
Написал 01 окт 2013 23:55
Я как-то далека от этой сферы, не особо разбираюсь...
Паталогоанатомы в больницах вскрывают некриминальные трупы. Судебно-медицинские эксперты устанавливают причину смерти в Бюро судебно-медицинской экспертизы.
Написал 02 окт 2013 00:01
Alb, ты точно ушел в монастырь? Читает и молчит какой день. Монастырь хоть женский?