И чо, они тащацца? Я своей не давала.
И не приучай. Алкачи. Еще оливки и маслины на них также воздействуют..
Диван, кожаный(экококожа, пардоньте) прокогтили. хады
Написал 04 июл 2013 23:13
мож верховному по *опе..
Клиентыч, ты как? экспиренс продолжать?
матерал хороший.. Тока, не могу гарантировать, что мозх именно там, в исследуемом нами .. Но седни прям навеяло..
Олежа! готов?
я немного расслабился выпил пару коктейлей прогулялся-отключился а то завтра цветы поцелуи и всё такое-можно пожалуйста в лс попонятнее или тут
Написал 04 июл 2013 23:15
ЭЭ, Варик, у нас тут ужо Эсть один.. партагеноссе ..он же Лоуренс А., он же Берия, он же Наполеон.. ты этта,осторожней..
Привет,Лен)).Ты чо,я ваще такэта,чилл открываю-опаньки! Берия нах,я думаю,чо,форумом ошибся что-ли нах,Не нах,он-форум.Тот самый,Потом думаю,чёт не то нах.Потом смотрю-Олег это.Ну я и побежал валерьянку глотать нах.
Написал 04 июл 2013 23:19
иринко-мармеладная мишка-если можно так назвать-пожалуйста-хотел что то спросить и забыл-вот не задача ааааааа посмотрите смайлы тут блин посмотрел там на форуме много было а сейчас куда то делись-закатились под кравать- смайлов бы побольше разных там смайл под солнышком лежит коктейли попивает ну и всяких там. спасибо-пожалуйста.
Написал 04 июл 2013 23:22
Верховного Берию под опыты сдать, не?
одну опу уже запускали ракета разбилася-опыты закончили лабара-торию закрыли кол-лайдер продали и всё пропили-отметили вобщем всё это дело и спутники и глонас и ракету и опу и деньги которые наши дурики в опу заслали бюджет пострадал. но горевать не будем-выкрутимся не пропадём-не конец света однако
Написал 04 июл 2013 23:28
Привет,Лен)).Ты чо,я ваще такэта,чилл открываю-опаньки! Берия нах,я думаю,чо,форумом ошибся что-ли нах,Не нах,он-форум.Тот самый,Потом думаю,чёт не то нах.Потом смотрю-Олег это.Ну я и побежал валерьянку глотать нах.
Эка как ты.. Чо случилось, милый Варик, на тя не похоже, шоб прям вот..шел в комнату..попал в другую.
Дарофф, странник
Написал 04 июл 2013 23:28
Оказалось все хуже.... Я когда в ванну залез, понял, что не смотрел и 9-ю серию, начал смотреть 9-ю, оказалось, что и 8-ю не смотрел, потом и 7-ю.
как всё интересно. их вроде 10 в предпоследней всех порезали кровище рекой красота одним словом вот те и бдсм жёсткий такой-если они так продолжат друг друга резать то уже к пятому сезону некого снимать будет а так замутить хотели 8сезонов если публика будет в восторге-ждём другой год и увидим сезон 4-надеюсь там хоть до пятого кто нибудь останется.
Написал 04 июл 2013 23:29
иринко-мармеладная мишка-если можно так назвать-пожалуйста-хотел что то спросить и забыл-вот не задача ааааааа посмотрите смайлы тут блин посмотрел там на форуме много было а сейчас куда то делись-закатились под кравать- смайлов бы побольше разных там смайл под солнышком лежит коктейли попивает ну и всяких там. спасибо-пожалуйста.
Тэкс, попадробнее. папрашу миня извинить, если чО.
мишка это ты?
Написал 04 июл 2013 23:30
Эка как ты.. Чо случилось, милый Варик, на тя не похоже, шоб прям вот..шел в комнату..попал в другую.
Дарофф, странник
Хой тебе)).Ты чо,Лен.))Я лет 20 назад тому уснул в НН,а проснулся в Ярославле.Не,ну я помню что у Речного вокзала пиво пили)))