А чего у любвеобильной хвост сломан?

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 02 окт 2013 15:09
Не знаю. Меня не было дома. Он у нее был какой-то странный, а потом совсем сломался. Сейчас он ее не беспокоит, но первые сутки орала, как будто ее режут. Реально до утра таскала ее на руках.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 02 окт 2013 15:13
а вот для чего тема!
дескать, пиши мысли свои?
Меня вот гложет - что делать со взысканием комиссии с БРС? в мае 12го начали вдруг удерживать по 150 рублей, потом все больше и больше. в марте 13го года я это узнал, зайдя на сайт БРС (я тогда исправно платил по карте). и послал им претензию, где попросил вернуть бабосы. Они мне ответили, что не могут установить - я им написал или не я.
Сейчас я им должен наверное около полумиллиона (по 2 картам), по одной они продолжают удерживать страховые комиссии (договора я не видел и не подписывал), однако в заявке при замене карты осенью 2011 года я вычитал, что есть ряд комиссий страховых, но они вроде бы как в твердой сумме, а у меня удерживали в процентах от общего долга.
Ну и сижу и думаю - подавать в суд на банк? в претензии сумма была по февраль 2013 года всего 2 000 руб. ну неустойка +2 000 руб, ну моралка 2 000 итого 6 000 руб. + 3 000 руб - штрафа. Итого 9 000 руб. Но можно и период с марта по сентябрь включить, а там больше выйдет, правда без неустойки, потому что претензии нет.
Самое страшное, что от банка встречка может прилететь на полмиллиона. И мои максимум 20 000 руб. так и не попадут мне в карман.
+ я получу исполнит. производство раньше, чем следовало.
вот и думаю подавать на банк или нет? и не пропустил ли я СИД, поскольку договора страхования я не видел, а о том что у меня страховку снимают, узнал только весной 2013 года, когда отправил претензию.
Написал 02 окт 2013 15:15
дескать, пиши мысли свои?
Здесь нет правовых дискуссий.
Я за подать в суд на банк.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 02 окт 2013 15:23
Это в общем и целом встречается не так часто. Иск от банка всё равно будет, только он потом вообще ничего не получит. Кто не рискует...
Написал 02 окт 2013 15:33
Ну все! Дождались!
И да разверзнется твердь земная.. И да спустится Тьма на пустые головы банковских служащих!!
Я - Сергей Аксенов начинаю подготовку искового заявления к банку Русский стандарт и да пусть будет трижды проклято его имя!
Трепещите, лживые комисионщики!! Идет ваша погибель!
Написал 02 окт 2013 15:37
который Каспарову проиграл звание Чемпиона мира по шахматам?
Не, это - герой сериала с одноимённым названием.
Я - Сергей Аксенов начинаю подготовку искового заявления к банку Русский стандарт
Да пребудет с тобою удача!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 02 окт 2013 16:31
Притча
МУДРОСТЬ ФАРАОНА
Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они – всё равно, ленивы и склонны к бунтарству...
– Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы – свободные люди». ... Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными – ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.
Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.
А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они еще много приспособлений наизобретают, – с удовлетворением думал про себя Кратий, – вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи... Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть – не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни...