Ни хотите, как хочите. А мы всей семьей "Карпова" смотрим.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 02 окт 2013 19:58
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 02 окт 2013 21:55
они, ведь, считают себя свободными, а суть – не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни...
Разница огромна, у них есть выбор, они вольны уйти. После отмены рабства какие-то рабы остались при своих господах. Если человек добровольно и без принуждения быть рабом, то раб ли он?
Можно зверски избить тётку, чтобы она не вырывалась, и поиметь с ней секс.
А можно наговорить ей красивых слов, напоить шампанским, обаять её и тоже поиметь с ней секс.
Суть - не изменилась (поиметь секс), но разница - колоссальна.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 02 окт 2013 22:17
ты чо? это ж качественно разный секс.
зверски избить тётку, чтобы она не вырывалась, и поиметь с ней секс. А можно наговорить ей красивых слов, напоить шампанским, обаять её и тоже поиметь с ней секс. Суть - не изменилась
за первый вариант нехилые бабки платят, а ежли в условиях, приближенных к реальным - и 10-20 концов сорвать можно.
пресный секс и секс, приправленный (сдобренный) страхом...
Написал 02 окт 2013 22:47
Не проще с самим Владиславом Котлярским его роль обсудить?
Не. Я смотреть сам фильм люблю. Последнюю серию, где и как снимали, просто отключила.
эля! ты разведчиц смотришь?
Первый раз о таком сериале слышу. Где, о чём?
за первый вариант нехилые бабки платят, а ежли в условиях, приближенных к реальным - и 10-20 концов сорвать можно
Можно - нехилые бабки, а можно - нехилый срок.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 02 окт 2013 23:16
неужто диффчонкам котлярский нравитцца?
Котлярский - нет! Карпов - да, он такой был лапочка, со Светой был таким белым и пушистым, в глаза заглядывал, желания угадывал, говорил и делал только приятное! И не пофиг ли тогда какие у него уши!
Написал 03 окт 2013 00:45
Ладно, "рота, отбой"! Это я себе команду отдал.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 03 окт 2013 01:55
Разница огромна, у них есть выбор, они вольны уйти. ?
Можно зверски избить тётку, чтобы она не вырывалась, и поиметь с ней секс.
А можно наговорить ей красивых слов, напоить шампанским, обаять её и тоже поиметь с ней секс.
Суть - не изменилась (поиметь секс), но разница - колоссальна.
Эля!. тетка раб. по жизни. и дядька.тоже. мы все рабы своих потребностей и привычек. ну не могу я довольствоваться куском хлеба. или кашей овсянной. а почему нет7 могу. ежели хочу. у нас должна быть ,хотя бы, иллюзия свовободы. это плохо.но это правда. И вообще, рабы мы все. своих желаний,привычек. ну чего еще там? но рабы же?
А когда у меня отбирают моё,что Я хочу. ппц! планка падает! ужасный вывод! рабы все.у каждого своя лампа..
Написал 03 окт 2013 02:14
Лена, ну, абсолютной свободы и не бывает. Если есть выбор - уже хорошо. Много трудиться и кушать устрицы в Лозанне или вести ленивый образ жизни и довольствоваться картошкой на даче. Главное, чтобы сделанный выбор устраивал.