Всех приветствую и желаю удачного дня!

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 03 окт 2013 09:49
Разница огромна, у них есть выбор, они вольны уйти. После отмены рабства какие-то рабы остались при своих господах. Если человек добровольно и без принуждения быть рабом, то раб ли он?
Можно зверски избить тётку, чтобы она не вырывалась, и поиметь с ней секс.
А можно наговорить ей красивых слов, напоить шампанским, обаять её и тоже поиметь с ней секс.
Суть - не изменилась (поиметь секс), но разница - колоссальна.
И куда они уйдут? Там вокруг на километры пустыня, а единственный источник пропитания + вода + жилье - это их родина, где деньги платят за работу на стройке.
Свобода выбора здесь иллюзорна. Любой человек, который вынужден работать, чтобы не умереть от голода - раб.
При этом здесь просто заменили стимул для рабов - вместо возможности получить плеткой по шее перед ними поставили возможность умереть с голоду, в случае, если они будут работать хуже, чем другие. Заботливый хозяин всегда накормит раба, пусть отбросами, но ему не выгодно, чтобы раб умер, потому что раб - это единица, которая приносит хозяину доход.
Что касается трудовых отношений (без смягчения законодательством) - здесь все еще хуже, потому что хозяин уже может не заботиться о работнике. Если работник будет работать плохо, то получит меньше денег, не оплатит счета и умрет с голоду.
Но тут ничего страшного, потому что хозяин сразу же получит нового работника, и, в отличие от раба, - он не будет платить деньги за покупку кадра.
А насчет напоить тетку шампанским... вот как-то не получалось. обычно коньяк. хотя сам его терпеть не могу, а теткам нравится. т.е. нравилось. сейчас не знаю как, ибо я женат и с приключениями на стороне закончено. наверное...
ну и все-таки половые отношения - это физиология. без этого нельзя.
а без рабства можно. это - социальные отношения. если поменять менталитет и социальное устройство, тогда миру рабов придет конец.
Но это опять - мысля в сторону коммунизма ))
Написал 03 окт 2013 10:55
Взаимно!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 03 окт 2013 11:37
Доброго утра, нетрудного дня и отличного настроения!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 окт 2013 11:38
ибо я женат и с приключениями на стороне закончено. наверное...
Да ладно тебе.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 окт 2013 11:49
А вот, например, однолюб, если с кем живу/встречаюсь, то с одной. Остальные наХ не нужны. Потому как палево, по-любому
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Написал 03 окт 2013 11:54
Да ладно тебе.
просто со временем завязал. а то пускался во все тяжкие: приходилось придумывать отмазы для жены, когда ездил играть в покер, а уж про "налево" я и не говорю.
А потом как-то это все надоело. Или деньги кончились. Или с женой общий язык нашли.
Ну неинтересно стало. Зачем покупать молоко, когда дома есть своя корова? (с) Г. Букин.
Написал 03 окт 2013 11:57
А вот, например, однолюб, если с кем живу/встречаюсь, то с одной. Остальные наХ не нужны. Потому как палево, по-любому
ну да. но до такого мировоззрения еще дорасти нужно. в 16-20 лет такого не бывает.
беспорядочные половые связи, алкоголь, у кого-то еще и дурь.
ну и рок-н-ролл, конечно! куда без него?
а когда у тебя еще стипендия в 10-15 раз больше, чем 1 час со жрицей любви, тогда вообще ничто не останавливает на пути похоти и разврата, что крайне неблагоприятно влияет на неокрепшую детскую психику.
Написал 03 окт 2013 16:03
ну да. но до такого мировоззрения еще дорасти нужно. в 16-20 лет такого не бывает.
беспорядочные половые связи, алкоголь, у кого-то еще и дурь.
Каждому своё, а у меня что в 14 лет, когда я впервые поцеловался с девушкой, что в 40, мировоззрение одно - я свой член не на помойке нашел, что бы его в каждую подвернувшуюся дырку совать.
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;