Ну остров Новая земля - север Архангельской области.
там только 2 месяца в году нет снега - май и июнь, ну в холодные годы :)
Написал 04 окт 2013 14:59
dymas, очень странно, почему не июнь и июль. На Камчатке именно июнь-август без снега. Хотя в мае-июне ещё даже в городе дотаивают его остатки.
Написал 04 окт 2013 15:09
Варфоломей, под одеялом - уютно. С котом, особенно.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 04 окт 2013 15:15
Добрый вечер! Добрались до дачи, инет никакой, на улице снег. Мясо будет в сковородке :(((.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 04 окт 2013 15:42
Варфоломей, у Иринка42 - милая кошечка с ником Флеша.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 04 окт 2013 16:07
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 04 окт 2013 16:19
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 04 окт 2013 16:25
Иринка42, фотки кого/чего?
Чтобы было "еще веселее" стоит отключить обновление Windows и антивируса, чтобы не жрали хилый канал.
Написал 04 окт 2013 16:29
Написал 04 окт 2013 16:34
насчет домашних животных.
Вот у меня сестра в Москве. И (как и большинство моих родственников) - юрист, какой-то вуз закончила московский и работает в ФМС.
Но проблема вот в чем. Ей супруг подарил таксу. Щенка. с паспортом и документами.
Я фотки видел - симпатичная собака.
Но вот у сестры - аллергия на собак.
И не знают они, что делать. Такса им нравится, но сестра ее не переносит, и лекарства не помогают.
Нам предлагали. и я бы взял, но сыну 2 года, и как он воспримет собаку - неизвестно.
Может что посоветуете? Ну не усыплять же собаку. еще щенок + прививки и паспорта + родословная.
Написал 04 окт 2013 16:55
dymas, в который раз убеждаюсь, что живые существа - не подарок. Нельзя их дарить, вдруг аллергия у человека, или он просто равнодушен к животным. Мне ухаживать за ними, к примеру, лениво. Это же сколько времени от интернета отнять надо.
Если они отдать в добрые руки могут (или продать не дорого), то дай от себя объявление в Твиттере. Мы все ретвиты сделаем, вдруг найдётся кто-то желающий взять себе таксиньку.
Написал 04 окт 2013 17:02
dymas, в который раз убеждаюсь, что живые существа - не подарок. Нельзя их дарить, вдруг аллергия у человека, или он просто равнодушен к животным. Мне ухаживать за ними, к примеру, лениво. Это же сколько времени от интернета отнять надо.
Если они отдать в добрые руки могут (или продать не дорого), то дай от себя объявление в Твиттере. Мы все ретвиты сделаем, вдруг найдётся кто-то желающий взять себе таксиньку.
Спасибо! Я им предлагал. они сейчас по знакомым бегают, спрашивают.
Как вариант - можно кому-то отдать на месяц, проколоться антиаллергенами и потом попробовать вернуть таксу. но 100% гарантии нет, что все получится.