Непременно.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 11 окт 2013 14:42
Да знаю я вас - юристов. Олег вон в ГТА новую режется. Ты в Майнкрафт походу.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 11 окт 2013 14:45
Ты в Майнкрафт походу.
Я в "Нэнси Дрю" играю и куриц убиваю. В "ГТА" Женя тоже играет.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 11 окт 2013 14:56
Всё нормально?
Варфоломей, как же может быть нормально, если
РПЦ+депутат милонов. клеймят позором суррогатное материнство.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 11 окт 2013 15:01
Вчера какого-то глупого упыря уже затроллили, я утром добивала ))). У которого сайт "отличный". Щас я схожу в детскую комнату, посмотрю там на "порядок" - и можно будет Милонова бить, ребенка все равно дома нет.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 11 окт 2013 15:06
Глаза разъезжаюцца и болят.
Никаких завтра! Купи визин или крепким чаем. И - добавлятьhttps://twitter.com/dymas1983 и троллить https://twitter.com/villemilonov!
у вас же есть уникальная возможность прочитать Главу готовой.
Спасибо, почитала, интересно! Отправила ссылку в Твиттер.
Это, если утро начинается часа в 2 дня.
У меня оно сегодня началось в 12. Поэтому не знаю, доброе оно или недоброе. Среднее, наверное. Но настроение хорошее. Хотя с чего бы ему плохим быть, если спала 10 часов и выспалась?
Сгниёт-с.
Да и пофиг, зачем тебе это надо? Если очень надо - таджиков найми!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 11 окт 2013 15:09
Вчера какого-то глупого упыря уже затроллили, я утром добивала ))). У которого сайт "отличный".
Иринка42, ага, читала! Ещё и название дебильное какое-то! Может, какой-нибудь малограмотный обзвонщик из Секвойи балуется, потому что к чему такое название?
Написал 11 окт 2013 15:10
Может, какой-нибудь малограмотный обзвонщик из Секвойи балуется, потому что к чему такое название?
Но он нас же коллекторами в итоге и обозвал, недоумок.
Написал 11 окт 2013 15:24
А на скринах с айпада "как установить скин на майнкрафт"Ира, а как установить мод на майнкрафт?

Написал 11 окт 2013 15:36
Ну ее, тут ее переписка в контакте открыта, глянула - аж волосы зашевелились, я не читала еще, просто увидела, когда закрывала.
Написал 11 окт 2013 15:49
потом помогать в работе... уффф
Помогать в работе и институте?! Ну уж нет!!
спрошу у нее
Майнкрафт - это такая крутая игра. Она в Швеции входит в школьную программу, чему мой сын несказанно завидует.
Олег вон в ГТА новую режется.
Ага! Пройдут ГТА, а потом на улицу достреливать выходят!
Написал 11 окт 2013 16:20
глянула - аж волосы зашевелились
Да они в этом возрасте только друг перед другом выделываются. Ничего страшного на самом деле!
5я вышла? На консоли для ПК?
Для ПК - нет.
Написал 11 окт 2013 16:46
Не, меньше знаешь - крепче спишь, пусть переписывается, с кем хочет и как хочет. Мои вопли ничего не изменят.
Написал 11 окт 2013 16:51
Я тоже так думаю. Некоторые родители запрещают своим детям пользоваться соцсетами, но результат подобных запрещений нулевой. Они либо ходят к своим друзьям/подругам и у них прекрасно пользуются, или ещё как-то обходят. Вообще, запретами ничего не решить.