Олег, я сама не смотрела. Это Лена написала и свалила куда-то.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 11 окт 2013 19:51
Я сама в майнкрафт играю, скин есть, а мод не могу установить. Мамочка давно вообще ни во что не играет. У нее ни одной игрушки нет. Она вообще не понимает ни что такое майнкрафт, ни что такое другие игры в которые я играю.
Скриншот долго делать, так что вот:
Чай, кекс, рок-н-ролл
Написал 11 окт 2013 20:18
Олег, я сама не смотрела. Это Лена написала и свалила куда-то.
Да я только начало посмотрел, удивился что Лолите мало ставят, и вырубился. Потом уже в 4 ночи телек выключен, проснулся, оставил на Науке 24.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 11 окт 2013 20:34
Олег, я в Твитере посмотрела в ленте Милонова, что он с небольшим перевесом победил. Если суррогатное материнство обсуждалось в связи с парой Пугачева-Галкин, то это не удивительно. Среди обывателей разница в возрасте (женщина намного старше) не пользуется уважением и это неприятие перенесли на проблему суррогатности. ИМХО.
Может, была дана команда православнутым сторонникам Милонова, чтобы они звонили непременно. У них дисциплина почти военнизированная.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 11 окт 2013 21:08
Хотя это и не присттало женщинам
Щас Варика позовём с шестопёром, женоненавистник! И в геи тебя разжалуем - мужики зело логичные.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 11 окт 2013 21:12
Но не с деревни, и с приданным. И все заразы на прививку.
А с логикой это как связано? Темнишь ты чота, Папа.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 11 окт 2013 21:22
Здрасьте-здрасьте.Сейчас по-пырому запинаем Милонова.
ПС:Я не понятО,кто там чо против нового стиля?
Олег, какой стиль ? У Нас вчера в 18 году новую орфографию приняли... Кого пинаем ?
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!