Клиника конечно. Но нашим банкам ещё работать и работать...клиентов на их век хватит. И кстати, московские проблемы с работой только усиливают поток клиентов в банки. Потому что, иначе можно копить на машину (даже б/у) годами. И не только на машину.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 12 окт 2013 14:00
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 12 окт 2013 15:25
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 12 окт 2013 17:00
ответы Лолиты нравились. Мочила Милонова эстетично.
Милонов выиграл, потому что народу не нравится разница в возрасте в паре Пугачева-Галкин и народ не любит ярких, уверенных в себе женщин, которые имеют свою точку зрения и умеют её правильно аргументировать.
Если бы не было привязки к звёздной паре с разницей в возрасте и точку зрения в защиту суррогатного материнства отстаивал бы симпатичный обаятельный мужчина, то - уверена! - результат был бы не в пользу Милонова.
суррогатное материнство нарушает божественные законы. Типа того.
Муж ВКонтакте нарыл вчера, что Милонов плохой христианин. Потому что ИИСУС ХРИСТОС РОДИЛСЯ ОТ СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ!!! Кто против???
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 12 окт 2013 17:17
Сакральный пускай.
olegb1969, что такое сакральный и кто его назначает сакральным? Где это записано, что вот это сакральное, а это - нет?
Ушатаем добра молодца фхлам!
Ха, нашёл добра молодца! Но - ушатаем легко! Очередной флэшмоб?
еще отче Афанасия подтянуть
Отче Афанасий - это жесть! Сидел он, кстати, за что? Сколько за его душой загубленных жизней?
Произнеси народу псалом от царя Давида, народ проникнется.
Народ на стопочку вернее проникнется, а после неё говори ему что хочешь!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 12 окт 2013 17:21
Она у папиной бабушки, не на связи. Привет!
Пусть пишет потом. Добрый день!
Дай ссыль в "Верующих".
У меня ссылки нет. Это он мне словами сказал, а сейчас спит. Ночью трудился, Винду переставлял. Я поленилась на рабочем столе сохранить и всё нажитое за несколько месяцев пропало. Сейчас и не вспомнить, что же там было. Только помню, что очень ценное и важное! Когда проснётся - спрошу ссылку на то четверостишие.
Написал 12 окт 2013 18:24
водку с перцем не советовать - я на антибиотиках:((((
Грейпфруты, говорят, надо есть. Помогает вроде.
Всем привет!
Лена, привет!
Карпов тоже нравиться
Я не смотрю - жду пока все серии выложат.