dixim, Етьитский в рот компот!!!.Михалыч!!!))).ЗдорОво!!!!
давай компот... а то я чо-то не в форме)
Написал 12 окт 2013 19:54
Дурак )))) Разберись со своими внутренними проблемами ))))))
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 12 окт 2013 22:35
Доброй ночи, всем! Пойду поработаю, может вернусь ...
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 13 окт 2013 02:18
Билайн вернул мне вероломно отжатые у меня деньги.
Купил я себе симку мес. 4 назад билайновскую.
За 150 руб.
На конверте было написано, что подписка Будь в курсе установлена.
Ну я не стал читать, карту активировал, вынул из телефона и в ящик положил.
2 дня назад карту вставил в телефон, а на ней -50 копеек.
я на сайт билайна сползал и узнал, что у меня каждый день эта услуга сдирала по 1 рублю.
Но кроме этого была еще 1 услуга, о которой я никогда не слышал - на импортном языке что-то про PC.
и она сдирала по 1,5 руб. в сутки.
Всего по 2,5 рубля.
Грабили.
Ну я воспользовался услугой "Будь в курсе", когда вставил симку в телефон и оказался в курсе того, что у меня 150 руб. сперли.
Написал им в техподдержку письмо, где представился крутым адвокатом
назвал их последними редисками и пригрозил подать на них в суд, если они за сутки мне деньги не вернут.
Они на след. день деньги мне вернули, Молодцы!!!
Ну еще позвонили извиниться, но трубку взяла жена и они попросили ее мне передать, чтобы в след. раз я внимательнее читал надписи на пакете с симкой.
Написал 13 окт 2013 06:05
Доброго, кому рабочего, а кому и выходного, утра!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 13 окт 2013 14:26
Билайн вернул мне вероломно отжатые у меня деньги.
Эти мобильные операторы - жуткие ворюги. Особенно любят снимать небольшие суммы не за что. Я телефоны не люблю и держу мобильный на случай, вдруг мне кто позвонит. Сама практически не пользуюсь. Потом с удивлением вижу, что снимают какие-то суммы. Могут вообще счёт обнулить. На горячей линии ничего толком объяснить не могут.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.