к ногтю ОпСоСов (Операторов сотовой связи)!!!
Ну и добрый день, конечно же!
Написал 13 окт 2013 14:37
dymas, связываться с ними не хочется. Лениво. Потому что не пользуюсь практически, денег кладу немного. Только чтобы на связи быть, если что. Не люблю я телефоны почему-то.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 13 окт 2013 15:25
счас еще по божески воруют, да и возвращают по первому требованию, ежели их за руку спымаешь.(Ориентируюсь по билайну.) А вот помню времена былинные, когда пейджер считался признаком крутости, вот тогда чудили по взрослому. БЫл я клиентом опсоса, забыл уже его фамилию, на 901... начинался. И вот чота заметил я, шо деньги у меня кончаются быстрее чем шампанское на новый год. ДУмаю, надо разобраться. СЪездил в офис, заказал выписку ( тогда только так ее можно было получить) изучал ее сутки, нашел тока 80 рублев неправедно присвоеных, предъявил - вернули без разговоров. ВЫшел от них, весь собой гордый, типа пусть знают, с кем связываться. Но пока дошел до машины, понял, что я не лох, а суперлох. Фишка в том, что выписки тогда были строго платной услугой. Стоила она порядка стольника. Т.е. шоб вернуть свои 80, я заплатил 100.Плюс бензин. ВОбщем поимели меня два раза...Эти мобильные операторы - жуткие ворюги. Особенно
По дороге разочарований...
Написал 13 окт 2013 20:29
Здравствуйте!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 13 окт 2013 23:07
Это со Странником так надо, остальным - привет ))Дарова!Шьёрт тебья подьерьи!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 14 окт 2013 05:22
С началом рабочей недели, всех, которая у некоторых так и не кончалась
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru