Больным привет!

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 14 окт 2013 22:47
За Лейлочку я искренне рада. Красивая девочка! Насовсем пристроили?
Работодатели не хотят платит местным достойную зарплату и создавать человеческие условия труда.
Да, насовсем пристроили. У знакомых сестры.
В провинции, кстати, мигрантов в разы меньше, чем в Москве, но по этой причине местные работают за 5-8 рублей в месяц, несмотря на то, что коммунальные платежи за месяц 3-4 тыс. руб. А на 1 000 надо до работы доехать. и остается чуть меньше тысячи на еду, одежду и досуг.
Давно пора переделить ресурсы и средства, чтобы каждому поровну. ан нет вкалываем за копейки.
противно жить в стране смирившихся рабов, которыми помыкает неизвестно кто.
Написал 15 окт 2013 07:39
ну ждём же уже тебя
Блин, как представлю этот автобус, аж дурно делается, но на электричку я проспала, так что без вариантов.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 15 окт 2013 09:23
хочу пива, а низзя
Если нельзя, но очень хочется, то - можно. Тем более немного, ну, бутылочки две-три. Литра по полтора.
Доброе утро, Страна!
Ага! так вот ждём, то - пятницу, то - конца рабочего дня, то - отпуска, а тем временем наша жизнь проходит напрасно и бездарно. Не умеем мы жить "здесь и сейчас". И я тоже не умею. К сожалению.
опять надо
Карпова 2 смотреть?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 15 окт 2013 09:30
В Москве дубак, однако...
А у нас солнышко. Лена, чо в Новосибе? А то приеду и замерзну.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 15 окт 2013 09:32
Ага! так вот ждём, то - пятницу, то - конца рабочего дня, то - отпуска, а тем временем наша жизнь проходит напрасно и бездарно. Не умеем мы жить "здесь и сейчас". И я тоже не умею. К сожалению.
Когда то я верил в рассказы и мнения опытных "тренеров по психологической подготовке", которые бодро утверждали, что "надо быть позитивнее, энергичнее" и т.д., и т.п. СО временем понимаешь, что это всё полная чушь для зарабатывания денег, и на самом деле, всё полностью зависит от человека. Либо может, либо не хочет. По практике, процентов 90 не хотят, им и так неплохо.
Если обьективно, ну как можно жить "здесь и сейчас", когда выходишь в Москве на улицу, а там мёртвая пробка до горизонта в обе стороны, в метро тоже пробка (я не шучу), народ пишет, что тупо не может войти в метро из за количества народа. Не везде конечно, но тем не менее. Откуда взяться позитиву и "здесь и сейчас"? Добавим сюда уличный дубак, события в Бирюлёво (народ замер в ожидании), и понимаешь, что поводов для позитива вообщем то немного...
Для меня сейчас позитив, что есть работа, и дети конечно.)