СтоИт, стоИт, пробки все десять тыщ баллов! Дышим наисвежайшими выхлопными газами. Аккурат МКАД Москву опоясывает, чтоб колечко плотнее Москву закрывало, и воздух свежий с области не пускало. А мы то всё удивляемся, ну почему дети постоянно болеют, почему не вылезают из аллергий, и явление сиё ширится и ширится...

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 15 окт 2013 18:25
Написал 15 окт 2013 21:45
привет, всем, в этот замечательный прохладный, но еще бабьелетний день - вечер - ночь )))
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 16 окт 2013 00:07
жить лучше в Кинешме.Или в Кирилловке
Что там делать? Помирать со скуки? Может., кому-то нравится, но это - не для меня.
почему дети постоянно болеют, почему не вылезают из аллергий, и явление сиё ширится и ширится...
Да, ладно, у меня здоровый. В прошлом году родители спросили, не хочу ли я домой вернуться. Провинциальный русский городок, население около 100 тысяч человек. Мне даже плохо стало. Я сказала, что муж переезжать ни за что со мной не согласиться. Кстати, действительно не согласиться. А сын с ним останется, не поедет со мной, хотя со мной он гораздо ближе, чем с отцом. Но с отцом останется не ради отца, а ради ОГРОМНОГО ГОРОДА с его возможностями! Университет, консерватория, Финляндия рядом, сети кинотеатров КАРО и Кронверк Синема, , а также всякие Макдональдсы, Ложные Чайки, КофеХаусы, Невский проспект и прочее, прочее, прочее...
Впрочем. У всех свои потребности. Университетская подруга живёт с семьёй в Гатчине и довольна, а другая, вообще, в невоообразимой испанской дыре, разве что с красивым названием!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 16 окт 2013 00:59
Как можно телевизор арестовать?! Это же право на информацию! Злые люди!! Бессердечные!!!
Как я понимаю, некоторые суды телевизор оставляют, а некоторые забирают.
Но опять-таки, у нас в городе (я еще раз узнал) приставов не хватает, все завалены делами и имущество арестовывают только в самом крайнем случае. Если должник работает, регулярно от него с зарплаты поступают отчисления в счет исполнения решения суда, и должник регулярно ходит к приставу и не скрывается, то приставы к нему в гости просто не пойдут.
Хотя я все равно подготовлюсь :)
Написал 16 окт 2013 01:04
Хотя я все равно подготовлюсь :)
Да, подготовиться надо. В Петербурге, насколько знаю, приставы тоже не особо активны, но всё может резко поменяться, поэтому не рисковать лучше.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 16 окт 2013 01:18
Питер - криминальная столица России, где еще совсем недавно ГАИ проверяли багажники всех машин, что ехали в сторону кладбища, потому чт ов каждой второй машине везли труп, чтобы подбросить к кому-нибудь в могилу.
Вот ведь 1990е годы были!
Тогда никаких приставов, никаких коллекторов - все решалось на стрелках. Кто лучше вех стрелял, тот мог и долги не возвращать. :))
Написал 16 окт 2013 01:51
Всем доброй ночи!
Кому интересно где взять деньги на открытие своего дела и какого именно дела - читайте мой рассказ, который я выложил на форуме вот тут:
Рассказ в необычном жанре, то есть рассказывается от лица жителя утопического Золотого века в России (2040х годов), но в нем приводятся реальный способ открыть свое дело с нуля и обеспечить свое существование в хищнических условиях рыночной экономики.
Написал 16 окт 2013 07:11
Всем, привет!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru