Доброе утро и взаимно хорошего дня!

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 16 окт 2013 09:59
вот, кстати, приставши, которые молодые и симпатичные вообще занкомятся с должниками в соц. сетях, обещая неземные удовольствия при встрече, напрашиваются в гости. А эти болваны и соглашаются. А потом приезжает приставша, но не одна, а еще и с понятыми. И поверх обещанного кружевного белья одет мундир.
Написал 16 окт 2013 10:03
приставши, которые молодые и симпатичные вообще занкомятся с должниками в соц. сетях, обещая неземные удовольствия при встрече,
ахаха, а я то и смотрю, что у меня атака клонов последнее время))) особо сильно в одн., как выяснилось все чурбаны мира и левые клоны в меня влюблены)))
наверно пора начинать шифроваться...гы
Написал 16 окт 2013 10:05
а у приставов мужского пола наверно труселя с изображением слоника) вах, может зря я не знакомлюсь, такое шоу и мимо)
наверное красиво выглядит))
Написал 16 окт 2013 10:24
Сейчас включила тел., который для коллекторов, а там у меня ПКБ отжигает...
смс: "информация о вашем долге передана вашему работодателю"!
Вот сижу и думаю, когда они мне что передавали... или "голубиной почтой" отправили инфу?)
Вай, хулиганы, обманщики... не будет видимо труселей со слоником... пИчалька)))
Написал 16 окт 2013 10:29
Сейчас включила тел., который для коллекторов, а там у меня ПКБ отжигает...
смс: "информация о вашем долге передана вашему работодателю"!
Вот сижу и думаю, когда они мне что передавали... или "голубиной почтой" отправили инфу?)
Вай, хулиганы, обманщики... не будет видимо труселей со слоником... пИчалька)))
Так вы - предприниматель??
Нет, не голубиной почтой, а через эфир - мыслеобразами... Так более современно, особенно если в компании есть пара-тройка штатных экстрасенсов.
Как там написано в Священном писании: "Ищите, да найдете, просите, да дано вам будет" (это я насчет слоников, то есть труселей)
Написал 16 окт 2013 10:35
Добрый, блин. У него профили закрытые.
Ты что, у них свои возможности в соцсетях, они любые профили смотрят.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 16 окт 2013 10:38
они любые профили смотрят.
И своя голубятня, чтобы письма должникам отправлять.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 16 окт 2013 10:46
Так вы - предприниматель??
в чем состав удивления?
в том, что я должник или что предприниматель? или и то и другое?
Ищите, да найдете, просите, да дано вам будет
труселя со слоном - это не предел моих мечтаний,это так, развлечься по чуть-чуть)
у меня на такой случай, есть бейсбольная бита и наручники, пусть просят, да одарю я нуждающихся
Написал 16 окт 2013 10:52
Проснулся сегодня в Кемерово в машине... Выглянул и ошалел - вокруг все в снегу. И продолжал валить мокрый снег. Он еще с вечера начался... А мне в Сиб ехать. На летней резине. Ну поехал помалу... Въехал в Новосибирскую областиь.... Сухо, почти тепло, солнышко... Лепота...
Написал 16 окт 2013 10:52
в чем состав удивления?
в том, что я должник или что предприниматель? или и то и другое?
труселя со слоном - это не предел моих мечтаний,это так, развлечься по чуть-чуть)
у меня на такой случай, есть бейсбольная бита и наручники, пусть просят, да одарю я нуждающихся
Да просто я сам тоже был предпринимателем... Дважды. И закрылся второй раз, когда повысили сборы в фонды. Ну и я там не удивляющийся смайл поставил, а шокированный, ибо думал что все предприниматели закрылись
бейсбольная бита - это круто! приковать к батарее и... по почкам, по почкам...
да воздастся каждому по его заслугам! аминЬ!
Написал 16 окт 2013 10:53
в Кемерово в машине... Выглянул и ошалел - вокруг все в снегу.
В Кузне дождь, мерзкая погода, я ребенку разрешила в школу не ходить.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.