Дык вы и не в Сибири. У нас в ноябре и -30 бывает.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 16 окт 2013 11:11
Я думаю, что в силе оставят, увы. Читаю РАПСИ, они освещают процесс. Привет.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 16 окт 2013 11:18
Вон Ходорковский спёр нефти больше, чем добыли в то время, эти - лес. В весёлое время живём, ага.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 16 окт 2013 12:47
я тож наблюдаю. завораживает))
Да ладно, условный срок он получил. Легко отделался.
Написал 16 окт 2013 15:16
вот, кстати, приставши, которые молодые и симпатичные вообще занкомятся с должниками в соц. сетях, обещая неземные удовольствия при встрече
Ахаха! У некоторых мужиков при возможности халявного секса , что девушки к ним на дом приедут и сами всё сделают, разум отключается окончательно. Или у них и отключаться нечему?
есть бейсбольная бита и наручники
А ошейник с плёткой? Приставы обожают, когда с ними играют в такие игры. Коллекторы, кстати, тоже.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 16 окт 2013 15:43
Вчера Бирюлево, сегодня Пражская. Вот что GTA 5 с людьми делает. Правильно Мизулина ее запретить хотела.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.