За 8 тогда уж. Не переплачивай!
Может, за 6 тогда? А действительно - пасмурно холодно, солнца хочется, тепла, радости, в Египте неплохо, почти половина преступлений в детективах Агаты Кристи там совершалась!
Написал 18 окт 2013 13:57
За 8 тогда уж. Не переплачивай!
Может, за 6 тогда? А действительно - пасмурно холодно, солнца хочется, тепла, радости, в Египте неплохо, почти половина преступлений в детективах Агаты Кристи там совершалась!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 окт 2013 14:17
В глаз не надо. Чел, который пришёл встретиться на пустыре за кладбищем в два часа ночи, определённо нравится. Гот, может?
да я ж так, преувеличил, да приукрасил место и время встречи.
но вообще, граждане-должники, если вы не хотите, чтобы из банка постоянно приходили к вам по месту прописки, не зовите их в гости, а встречайтесь на нейтральной территории, чтобы без кастетов и бейсбольных бит обсудить условия (причины) непогашения кредита.
Объявление: "Молодая, но очень симпатичная девушка-коллекторша готова встречаться с молодым должником на нейтральной территории с обязательствами (денежными)".
Написал 18 окт 2013 14:20
"-Господа! Мы на острове???
- Да, сэр. А разве вы не знали, что Англия - это остров?"
(это насчет места преступлений во второй половине книг Агаты Кристи)
Хотя, еще было несравненное "Убийство в восточном экспрессе".
Эээх! вот ведь книги какие писали! какой уровень был! Кристи, Дойл, Чейз, Макдональд... А сейчас? Донцова и Устинова... о, времена, о нравы!
Написал 18 окт 2013 14:24
Может, за 6 тогда?
Конечно, надо торговаться! И так мы им переплачиваем!
Донцова и Устинова
Я бы их равнять не стала. Первая - это просто клиника. Устинову в школе читала, вкатывало. Сейчас, конечно, читать не стану.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 окт 2013 14:37
надо торговаться!
Иринка42, тогда за 4! А мы в Твиттере будем рекламировать Balista, что у неё шикарные туры по местам преступлений Агаты Кристи для понимающих толк в изысканных пытках богатых мазохистов!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 окт 2013 14:38
Тогда стоимость нашего шикарного отдыха она пусть раскидает по толстосумам за нашу рекламу )))). Отдохни бесплатно!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 окт 2013 14:45
если шипит?
Я не люблю всех этих, они - страшные, даже пробовать брезгую!
Тогда стоимость нашего шикарного отдыха она пусть раскидает по толстосумам за нашу рекламу )))).
И так можно! И отдохнуть, и на толстосумах оторваться! А может и заработать чего!
Написал 18 окт 2013 14:45
dymas, разочаровал! Я его уже пригласить хотела для ночных прогулок по старинным петербургским кладбищам!
так во мне из обл. центра приезжал банковский безопасник. в Питер он не поедет...
Лишь бы не квакал!
Если в Париже шашлык покупать, то вполне может статься что и квакал..
Конечно, надо торговаться! И так мы им переплачиваем!
Я бы их равнять не стала. Первая - это просто клиника. Устинову в школе читала, вкатывало. Сейчас, конечно, читать не стану.
Да я сам читал. Когда в поезде куда-то ехал. Но, признаться честно, я их по стилю написания не разделяю. Вроде бы у обеих во время варки ухи собака приносит в зубах записку с именем убийцы.
Написал 18 окт 2013 14:54
Вот, кстати, отрывок из произведения замечательного советского писателя Н. Носова:
«К тому же автомобиль можно купить в рассрочку. Сделаешь небольшой денежный взнос, получишь автомобиль, а потом будешь каждый месяц понемногу платить, пока все деньги не выплатишь. Ну, я так и сделал. Пусть, думаю, все воображают, что я тоже богач. Заплатил первый взнос, получил автомобиль. Сел, поехал, да тут же и свалился в ка-а-ах-ха-наву. Авто-аха-мобиль поломал, понимаешь, ногу сломал и еще четыре ребра. Целых три месяца лечился потом. Все свои сбережения на докторов истратил.
» — Незнайка на ЛунеНаписал 18 окт 2013 14:55
Вроде бы у обеих во время варки ухи собака приносит в зубах записку с именем убийцы.
Нет. У Устиновой уровень повыше, меня напрягают его повторяющиеся из романа в роман love story, это для детишек. А у госпожи Донцовой я читала 1 книгу, что-то там про канкан на поминках, вроде. Тётя думает, что Н. Новгород и Великий - одно и то же.
Написал 18 окт 2013 15:03
Литературный клуб и Юмор слились во едино.
Доброго дня - вечера.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Вот, кстати, в американскому художественном фильме "К-19" про советскую АПЛ на полэкрана написано, что г. Северодвинск Архангельской области находится на Кольском полуострове. Что в корне не верно!
А, значит, в случае ядерной войны, американцы пошлю ракеты за несколько сотен километров в сторону...
Незнание географии в у вероятного противника не может не радовать..
Объявление: "Молодая, но очень симпатичная девушка-коллекторша готова встречаться с молодым должником на нейтральной территории с обязательствами (денежными)".
"Симпатичная должница приглашает на встречу коллектора. Прикую наручниками, изобью плетью, запинаю ногами. До полного погашения им задолженности должницы.".