Добрый вечер!

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 18 окт 2013 15:08
А сейчас? Донцова и Устинова...
Дуры они обе, занудные!
Если в Париже шашлык покупать, то вполне может статься что и квакал..
Тогда в Париже покупать шашлык не буду. Да и вообще в Париже я не скоро буду.
Литературный клуб и Юмор слились во едино.
Присоединяйся!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 окт 2013 15:12
У Устиновой уровень повыше, меня напрягают его повторяющиеся из романа в роман love story, это для детишек.
Ага, какая-нибудь замудоханная жизнью чмощница и временно впавший немилость у судьбы олигарх.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 окт 2013 15:18
Вот у Агаты Кристи есть детектив, в котором (и это было в те времена новаторством!) главный герой, от чьего имени велось повествование, и оказался убийцей. (там еще, правда Пуаро отдыхал неподалеку, который все дело и раскрыл).
Представьте книга Донцовой в таком же стиле:
Домохозяйка всю книгу варит борсщч, разгадывая кто совершил убийство члена семьи, а потом оказывается, что убийца - она (во время лунатизма), а борщ сварен из любимой всей семьей жабы Матрёны.
Написал 18 окт 2013 16:14
Accidental Woman , Лена, привет! Что думаешь относительно идеи -
"Симпатичная должница приглашает на встречу коллектора. Прикую наручниками, изобью плетью, запинаю ногами. До полного погашения им задолженности должницы.".
Написал 18 окт 2013 16:15
на одном сайте энциклопедическом нашел фразу:
"интернеты просто ломятся от душераздирающих историй о заёмщиках, расставшихся со своей никчёмной жизнью в тот момент, когда в голове наступило просветление, а в кармане зияет чёрная дыра и кредиторы стоят под дверью с паяльником. Особо одарённые умудряются завести вторую карту или взять другой кредит, на погашение первого. И так до наступления просветления"
а ведь это про меня по сути написано, ну почти
Написал 18 окт 2013 16:25
Особо одарённые умудряются завести вторую карту или взять другой кредит, на погашение первого.
dymas, а что плохого в том, чтобы взять второй кредит? Конечно, не на погашение первого, а на Таиланд хотя бы.
Написал 18 окт 2013 16:34
Представьте книга Донцовой в таком же стиле
Донцова тупая просто, даже не представляю кто её книги читает! Агата Кристи по сути домохозяйкой была. По её словам, лучшие идеи приходили ей в голову, когда она мыла посуду.
Написал 18 окт 2013 16:36
Как интересно!
Бритни Спирс призналась, что работы Карла Маркса вдохновили ее на написание сингла "Work Bitch". http://fb.me/24EZqhuZa
Написал 18 окт 2013 17:05
Впервые в истории Шведской церкви ее главой избрана женщина. Антье Якелен пользуется Твиттером, пишет книги и одобряет однополые браки.
Процесс пошёл! Германия (Маргот Кессман), теперь - Швеция, потом - какая-нибудь Канада или Австралия, а потом - чтобы там ни нудели длиннорясые мудозвоны - будет Россия!
Написал 18 окт 2013 18:02
Вы будете смеяться, но, выяснилось, что ко мне сегодня приходил чел из банка... Из какого узнаю только завтра, Просто смешно, звонки в черный список... И чего хотел? Всех, все равно, отправлю в суд...Жаль - на работе был. Сейчас-то я им много могу наговорить...
Написал 18 окт 2013 18:32
будет Россия!
Не понял. Главой РПЦ будет женщина или глава РПЦ будет одобрять однополые браки?
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!