КТО МЕНЯ РАЗВОДИТ В ТВИТТЕРЕ?!
Дай ссылку.
Написал 18 окт 2013 20:13
не понял.
С Кости у меня ребенок писал, а сейчас пишет не ребёнок.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 окт 2013 20:15
не, ну у моего голос такой брутальный... прям завораживает)))
ни разу не видела...симпатичного
гы, хотя не очень люблю брутальных мужчин... но чем черт не шутит
Написал 18 окт 2013 20:17
Balista, блин, ты про стантрайдера рассказывала и Хаябусу не знаешь? Байк это мощный.
не, овцо не образованное, с хуязбусом перепутала... мысли то не о том) нкаву, вму, дука. априлу их знаю, хуязбос не имела вроде пока)))
Написал 18 окт 2013 20:19
ира!....
а вдруг?
аккуррратней, здесь могут быть псевдо-православные
"А здесь мы видим, как этот кролик в образе человека, только и мечтающий, кому бы впендюрить, собирается на юга и кладёт себе в багаж Сеалекс, с пакостной улыбочкой вопрошая телезрителя: "А что? А вдруг?"
источник навеянного http://www.sports.ru/tribuna/blogs/velikiypost/481347.html
Написал 18 окт 2013 20:25
ни разу не видела...симпатичного
Борика писал, что в ЭОСе все симпатичные и мне штук десять обещал подогнать для извращений. Не подогнал - себе, значит, оставил и умучил их до смерти1
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 окт 2013 21:02
Эльжбета...
да, да, так и есть...
вот мужик пошел, наобещал с три короба, раздразнил и усе...пишите письма
ах, горе горькое... придется санитаров вызывать или ПКБ звонить, чтоб бойцов срочняком присылали... мож повезет и не совсем стремные приедут....
селяви млин