ну как же про приятное-ужин цветы прогулка отель и всё остальное за кадром утром разбежались - буит чё вспомнить - а может не разбежались можно с утра продолжить а там мож дело пойдёт и покемоны и всё остальное.
ты этта, отчет давай..
Написал 05 июл 2013 00:35
а тот просто чешет
Ну, извини, нет у нас вшивого колобка, который репу наяривает.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 05 июл 2013 00:41
Офигеть! Затишье - 3 минуты )). Замучилась страницу обновлять, пока ответ пишу, еще 10 успевают написать. ))))
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 05 июл 2013 00:50
лан паду это дело обкурю-что за дело сам не знаю или дело или что то задело мож зацепило мож розы завтра мож мышка которая скрылася за углом форума или прикрылась постом на форуме по любому что то нужно обкурить
Написал 05 июл 2013 00:55
философия-размышления-как я себе представляю когда проходит алкогольно-коктейлное опьянение.
мико баночки с коктейлем на ножках бродят в голове сталкиваются спотыкаются падают и засыпают-если кто водку пил то это мико бутылочки с водочкой на ножках(каждая с этикеткой-ониж должны друг друга как то узнавать)
думаю под микроскопом оно всё так и выглядит.
воображение рулит и педалит.
Написал 05 июл 2013 00:56
Тебе надо отоспаться. Завтра будет очень много хлопот и волнений. — Каких волнений? — Приятных.
да не завтра опять просыпаться чтоб будильник будить а то он вечно поздно просыпается.
вобще я сплю часов по пять а вот когда мне было лет с 15 до 23 я спал раз в двое суток.
Написал 05 июл 2013 00:58
Шла бы гордо, и не парилась))) Пусть бы тебе все завидовали
Теряюсь когда на меня смотрят. Сразу начинаю искать - занычковаться бы где.
я создал щадящую тему.
Бесполезно. Он и не прочитала, скорее всего.
ЭКлерик, а ты шалун
Мсье знает толк в извращениях.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.