Женсчины! заявляйте свои законные требования и пожелания в однозначной и доступной для понимания форме!
двое всегда лучше. чем один (как Эльжбета сказала))))

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 18 окт 2013 22:04
Нужна консультация.
поддерживаю!
где, в свете грядущих морозов, мона приобрести мужские кальсоны? токка не термо, а обычные хлопковые с ширинкой. желательно бенетон. на худой конец мона наф-наф.
зы. предложения обрезать женские шерстянные колготки не рассматриваютцца
Написал 18 окт 2013 22:07
зы. предложения обрезать женские шерстянные колготки не рассматриваютцца
На антике была тема ржачная, там чувак так колготки носил, только переживал, что на работе заметят. Так что можешь не обрезать.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 окт 2013 22:09
кто нибудь разбирается в термобелье?
Я - нет.
ролевые игры с коллекторшами и приставшами как то не входят в планы.
Да ладно, вы это обдумайте, они прикольные! Какая ещё женщина пообещеает отправить на две недели в СИЗО, если ей не обеспечить множественный оргазм?! Кстати, как вы предпочтёте, её к батарее приковать или чтобы она - вас?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 окт 2013 22:09
borika , термобелье бери и не парься. Оно разно бывает, под разную температуру и активность. Ссылку для изучения теории дать?
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 18 окт 2013 22:11
заявляйте свои законные требования и пожелания в однозначной и доступной для понимания форме!
Максима с зашкалившим ч/ю сюда! Что он хоть заканчивал, кроме ПТУ на маляра?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 окт 2013 22:14
Огласите состав бригады!
так, ну я точно.. и опять я... эээ... что, одна я???))))
Эльжбет, может ну его, Макса, у нас лев есть!