верхнепышминского судебного района свердловской области
У них исчо Краснотурьинский есть, ага.
зы. а хде энтот хад варик?
Обещал быть в воскресенье.
Написал 19 окт 2013 01:29
верхнепышминского судебного района свердловской области
У них исчо Краснотурьинский есть, ага.
зы. а хде энтот хад варик?
Обещал быть в воскресенье.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 19 окт 2013 01:40
коммунизьм, плять!
Зазырь, я там выложила решения где этот суд, в котором легко и беззаботно, взыскал с заемщика бабки в пользу КА "Возврат"!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 19 окт 2013 01:59
пипец!
хошь анекдот? я седни в мосгоре в зал не пошел. заглянули - а там состав пипец! заемщица сама пошла и отложилась,
на след. пойдем с иваном. если ротируетцца - повезло.
из всех составов мгс он один признает цессию. и еще банк приобщил его же практику. у меня две кассации на него.
сказки не получитцца....
Написал 19 окт 2013 10:54
Иди завтракай, борец!
Да я блин завтракаю с 8 утра непрерывно. Видимо к зимней спячке готовлюсь.
Ир, как ты думаешь, на члена садоводства не платящего 5 лет взносы, можно подать судебный приказ, а не сразу иск ?
Правда пока список доков не сложился в голове к заявлению о выдаче приказа.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 19 окт 2013 11:04
Читай ГПК.
Пока лень. Все одно не раньше майского собрания. Ты бы не зубоскальничала бы, а просто сказала: Можна. Тогда бы может быть выпив пива и почитал бы
.
Счаз я судом с Новорссийской таможней занят. Так что АПК важнее.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 19 окт 2013 12:25
всем привет!
чет ночь сегодня была беспокойной... сны о всяких зверях в колготках одолевали...
бывает же!))))
Написал 19 окт 2013 14:50
а хде энтот хад варик?
Олег, ну, зачем тебе Варик? Столько женщин - и всё твои! Боишься - не справишься? Или сачкануть хочешь, пусть-де Варик трудится, а ты в тенёчке с пивком попрохлаждаешься?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.