Приветствую Всех! Удачного дня!

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 22 окт 2013 08:46
Здравствуйте!
![]()
Да, погодка скажем - осенняя!) Сухо, прохладно и без осадков... Мне, почти нравиться... только не люблю холод.
ой яж не можу, эт кто тут про холод говорит? сибиряк? ты холод где увидел, эт ж для нас ну лето практически, я вот с "таких холодом" да всю зиму готова радоваться
Написал 22 окт 2013 09:12
Привет ,уважаемые форумчане!
У меня в городе во время вчерашней оттепели (+1) с метелью снег таял и выпадал одновременно. Сегодня опять мороз -2 градуса.
И мне -20 (когда можно одеть пуховик и меховую шапку и тепло) нравится больше, чем -1 (когда что не одень - или замерзнешь или вспотеешь).
Хотя это на любителя. И выбраться летом куда-нить к Черному морю, чтобы на +35 косточки прогрелись - это очень здорово!
Написал 22 окт 2013 09:29
я как то пропустила с просмотром из-за работы
Я не смотрела тоже, здесь только про этот фильм услышала.
Про Василия Сталина есть фильм
Напридумывали, наверное. тем более снимали в 1991 году. Впрочем, жил он вроде ярко.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 22 окт 2013 10:13
мне вот "дядя БО", тож обещал чей-то продать и бабло поделить... говорил "не боись, я тебя не брошу"....
и все, тю-тю... ни бабла, ни БО небось продал ужо усе и бабки зажал
сиди теперь, жди пока Щастье на голову упадет...
эх, каждый может Верочку обидеть...
Написал 22 окт 2013 11:26
мне вот "дядя БО", тож обещал чей-то продать и бабло поделить... говорил "не боись, я тебя не брошу"....
и все, тю-тю... ни бабла, ни БО
небось продал ужо усе и бабки зажал
сиди теперь, жди пока Щастье на голову упадет...
эх, каждый может Верочку обидеть...
Беспредел! Это не по понятиям! Хотя ежели речь шла об акциях Хопер-Инвест и АО МММ, то, наверное, еще не продал.