Ух-уХ!
ты чО как сова?
деушкам такое ухОнье, я думаю, не совсем нравиццО
рядом нет она не знает. а ууууухххх это энергия бродит можно горы свернуть и узлом завязать и понесусь я со скоростью света.
Написал 05 июл 2013 01:16
отравили все своим тленом..
Пусть копошатся на трупе.... Как там в квантовой психологии? Ну, если вам нравицца это занятия, я уважаю ваш выбор.
Зы: и чо, я делаю успехи?
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 05 июл 2013 01:20
Вот чО написАла?
отрицание отрицания( варик, ты хде??)
Хотела про время, упущенное сказать.. и форум. И што надо было сразу так и сделать))
Звиняйте. Я , оказываеццО, вместо процедуры регламент нафигачила(эх, нету крейзигёл..смайла)
Отвлекалась, была не внимательна.
Нижайше прошу прощения, ежели чО невпопад брякнула
Написал 05 июл 2013 01:20
И чо, они тащацца? Я своей не давала.
Ещё как! Это же кошачье шампанское. Надо накапать немного на блюдечко и дать выветриться резкому запаху спирта. Кошки - они такие забавные от валерьянки становятся. Мы с ребёнком валерьянку исключительно для этой цели только и покупаем.
Зашло
Мышь, привет! Очень рада!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 05 июл 2013 01:25
Ранний старт «Протона» мог быть причиной аварии не ну я понимаю конечно отмазу на секунду позже и всё было бы по другому тока выращивание плесени не принесёт стабильного дохода.
Написал 05 июл 2013 01:29
В Челябинске Lexus врезался в автобусную остановку-метеориты кончились в ход пошли джипы.
Написал 05 июл 2013 01:30
нннндааа бойрус протушил почти весь форум посты срочит как мы на форуме.
(я надеюсь он не знает что мы здесь) прям смайлингов не хватает чтоб имоций передать.
А чО так? Пусть знает. Вот им сманипулировали. Чуть ускорения придали, потом по мосалам нежнА нахлестали..
Ручной стал..соффсем
Написал 05 июл 2013 01:34
Это же кошачье шампанское.
Во, во время очередной хочи вместо Барсика или Мурзика получит игристое для кошек.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 05 июл 2013 01:35
если полезет мы его загасим - правда.
Я тя умоляю )). Я этому недоумку на банках.ру в личку написала, чтобы думал, что говорит, он махом меня в игнор отправил )), сообщив, что у меня ЧСВ зашкаливает, мне это все недоумки говорят, он не оригинален.
Написал 05 июл 2013 01:43
если полезет мы его загасим
да ты чО? вот вы людизвери. Корону насильно напердолим, мантию мехуювую подарим, воротник,плоёный, с шипами( ну шоб воротник форму держал) предоставим, бруслетки, тоже.. Ну и о безпасности подумаем, кнутики возьмем, штобы прохожие не нападали.. Беречь станем
Написал 05 июл 2013 01:44
плять! я потерялся в таком изобилии сообщений....и не понимаю, оП чем речь.
я стар!!! и не всегда здесссь!
мона передать привет?
Alb. ванюний 8-го числа будет с тобой! решено!
плять! модеры, можно вынести это наверхххх или создать тему - я ищу тебья? за вашим зубоскальствиемм может пропасть важное сообпчение!!!