у нас - полемика!
пфф. софистика сплошная
Написал 22 окт 2013 23:53
вилы нашла
ой, а куда их будем-то? веки поднимать, аль кисточку причесывать?
мешает битью:
говорю же, каждый может Верочку обидеть ... сам глумилси, издевалси, а теперь еще и насилие... вай, надо отползать в акоп
Написал 23 окт 2013 00:02
Скучно чего-то. Пойду какой-нибудь фильм про маньяков посмотрю. Помню, когда-то фильм смотрела, как девочка маньяков маньячила. В сети с ними знакомилась, встречалась, привязывала, отрезала там у них чего-то...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 23 окт 2013 00:19
боже, как познавательно! завидую.... телек лет 10 не смотрю, ток и приходится все самое интересное из первых уст у киноманов узнавать...
привязывала, отрезала там у них чего-то.
так об чем фильм? какова тактика? стратегия? итог?
Написал 23 окт 2013 00:55
Balista, всё простенько было. По сети она как-то отслеживала маньяков-педофилов. Завязывала с ними переписку и напрашивалась на встречу. Во время встречи она усыпляла бдительность, связывала маньяка, отрезала ему то, что считала для него лишним и лёд прикладывала, чтобы маньяк кровью не истёк. Добрая, вобщем, девочка. Жаль, название фильма не помню.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 23 окт 2013 01:02
мдя.. реально познавательно... ток вопрос как отслеживала? а погрешность...
По сети она как-то отслеживала маньяков
нет, таки у некоторых режиссеров извращенные фантазии... а то вдруг кто пример решит взять... типа девочка робин гуд... "у бедных беру, а богатым даю"...засада)
Написал 23 окт 2013 01:12
об чем фильм?
Он пытался её убедить, что не маньяк, а она утверждала, что маньяк. Как на самом деле - не помню.
а то вдруг кто пример решит взять...
Вряд ли. Скучный фильм. Вот недавно смотрела "Мученицы" - это мрак, у придурков крыша запросто поедет.
Написал 23 окт 2013 01:37
таки у некоторых режиссеров извращенные фантазии
[name="Эльжбета" post="35049"]
она утверждала, что маньяк.
[/quote]этта. а мона рассказать про сальные подробности?
особенно про...............
познавательное западание в душу.
откровенничйте, не стыцняйтессь. я почти ветеринар, мне можно доверить самое сокровенное.
я как дохтур