Доброе утро!
Доброе утро, -4 однако.
Написал 23 окт 2013 11:03
Всем привет!
Онищенко выгоняют с поста Роспотребнадзора.
а ведь столько им было сделано в борьбе с коллекторами и банками!
эээх!
такую практику создали в арбитражах!
вот ведь человек!
будет ли продолжена линия борьбы с коллекторами и банками преемником Онищенко? Только время покажет.
Написал 23 окт 2013 13:11
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 23 окт 2013 13:16
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 23 окт 2013 19:02
Толоконникову в Чувашию переводят. Там в ИК заключённых женщин в храм ходить заставляют. Аргументируют заботой о душе заключенных женщин. А я так думаю, что для использования рабского труда, внедряют в души рабскую идеологию.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 23 окт 2013 19:25
Аргументируют заботой о душе заключенных женщин.
А осужденные женщины просили об их душе заботиться? Раз такие заботливые, пусть помолятся о спасении их заблудших душ...
Написал 23 окт 2013 21:45
Толоконникову в Чувашию переводят. Там в ИК заключённых женщин в храм ходить заставляют. Аргументируют заботой о душе заключенных женщин. А я так думаю, что для использования рабского труда, внедряют в души рабскую идеологию.
Да пшли они... Вон ... Бедные девки..