"По санитарному врачу Годами плачут санитары..." (вроде про Онищенко).

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 24 окт 2013 10:05
у нас и такие имеются?
всякие имеются)
вот я будучи новичком на форуме, не лезла чил читать... а некоторые гости прям горят желанием читать именно этот раздел)
Написал 24 окт 2013 11:07
Всем день добрый ))
всех фанатов ФК Манчестер Сити с победой!
смотрели-смотрели)), только вчерашняя игра Реал Мадрид - Ювентус меня намного больше впечатлила и по скорости игры, и по красоте , ну не умеют наши армейцы играть, почему то
, и голкипер Акинфеев не спасает ситуацию...печаль
В историческую полынью.
Иринка, привет, застойная эта какая-то полынья, нет-нет, да пахнёт оттуда историей
а в Новосибе ночью снег выпал и таять не собирается-гад.., на улице ноль, на дорогах скользко, как у вас там по регионам, други милые, с погодкою?
Написал 24 окт 2013 11:15
Снега по колено, как. Вчера не было вообще, сносная погода была.
на улице ноль, на дорогах скользко, как у вас там по регионам, други милые, с погодкою?
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 24 окт 2013 11:18
Всем день добрый
))
а в Новосибе ночью снег выпал и таять не собирается-гад.., на улице ноль, на дорогах скользко, как у вас там по регионам, други милые, с погодкою?
Приветствую! Милая Лена, у нас такая же погодка... но гололёда не было... сейчас классно - солнечно, Вас тоже с погодкою!!!