я пью это пиво, поскольку мне плохо?дык а зачем пить искусственное пиво? от хорошей жизни?
зы. допускаю, что вкус нравитцца. я пью искусственную, химическую мерзостть под названием узвар. шиповник. ну нравитцца и все!
Написал 25 окт 2013 22:06
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 25 окт 2013 22:15
я пью искусственную, химическую мерзостть под названием узвар. шиповник. ну нравитцца и все!
Фигасе ты загнул. Узвар он по определению натуральны весь. Компот по сути. Состав читал? Чо там химического? Разве что лимонная кислота или сахар какой и то сомневаюсь.
Написал 25 окт 2013 22:26
цикламат натрия, сахаринат натрия плюс некий подсластитель "диетмикс", состав коего - военная тайна.
Состав читал?
а, еще настой сушенки, сироп и лимонная кислота.
я, конечно, не химик, но чот мне не внушает доверия напиток за такую цену.
но вкусный, это не отнять.
Написал 25 окт 2013 22:31
borika , ой, травят вас там. Если не забуду, то зачту состав местного узвара шиповника и груши-дички.
Написал 25 окт 2013 22:38
Иринка42, примерно как компот из сухофруктов.
Как думаете, реально ли протащить в ЗоЗПП требование, чтобы до продажи товара/оказания услуги потреба знакомили с его/её недостатками? Скажем, пришёл в банк, карту открыть, а тебе говорят "А вы знаете, что карту легко подделать и распорядиться без вашего согласия?" И т.д.
Написал 25 окт 2013 22:44
Там есть это требование в общем виде - ст. 10 ЗоЗПП. Это как о противопоказаниях и побочных действиях лекарства рассказать.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 25 окт 2013 22:54
Иринка42, в общем виде фигня и не работает. К примеру, банк может отмазаться, мол, не обязан и не может знать о всех существующих и будущих способах мошенничества с картами, поэтому не может предупредить о них потреба.
Типа, мы предлагаем безопасную услугу, а что кто-то придумал способ нарушения её безопасности, то не наша беда и мы о ней не знали и предупредить поэтому не могли.
Написал 25 окт 2013 22:56
Почитай решение моё по краже с карты, там есть что-то подобное, типа банк не мог сообщить потребу все способы мошенничества с картой и тем самым полностью выполнить требования ст. 10 ЗоЗПП.
Написал 25 окт 2013 23:00
ты имеешь в виду внести изменения/дополнения?
реально ли протащить в ЗоЗПП требование
легко! достаточно избраться депутатом в орган зак-й власти
лана, сн фсем! тут у нас рекламка поступила - в районе открылось новое заведение, седни всех, кому за тридцать поят на халявцу чиваас ригалом. мы отбываем:)))
ежли завтра на связь не выйдем - просьба обратиться с заявой в овд нагатинский затон...
не поминайте лихом, варику - привет!
Написал 25 окт 2013 23:02
то не наша беда и мы о ней не знали и предупредить поэтому не могли.
Логично. У медицинских препаратов тоже со временем дополняется список побочных действий, это же накопление и систематизация эмпирического материала, не более.
там есть что-то подобное
Там просто махровая чушь, в сравнении с которой ст. 10 вот в такой убогой интерпретации - детский лепет.
Incognito, нет панацеи и не будет. Я знаю, что если мои деньги со счета спи украдут, то никто мне их не вернет, ибо, как всегда, ПИН будет введен верно и т.п. Поэтому я застраховала данные риски. Опять же паллиатив, но хоть что-то.
P.S. а что в этой теме?
Написал 25 окт 2013 23:04
однако, я чегой-то пропустила, это где? я держу трубку в руке, готова выезжать
кому за тридцать поят на халявцу
всем пятничный добрый вечер!