Да мне что будни, что выходные - нет особой разницы. Не, у нас зима уже пришла.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 27 окт 2013 21:24
Иринка42, я пришла только, ещё не читала толком ничего. Не в курсе, нашли Толоконникову где? У мужа (он ей симпатизирует, и Марии) такое мнение, что живыми их постараются не выпустить.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 27 окт 2013 21:25
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 27 окт 2013 21:29
Иринка42, сейчас смотрела ленту группы Война (Верзилов). В Челябинске её нет тоже.
ОЧЕНЬ СМУТНЫЕ RT @toiida: @gruppa_voina У вас уже есть предположения, в какую колонию увезена Надя Толокно?
Или скрывают, но с какой целью? Скоты, уроды!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 27 окт 2013 21:31
Это издевательство по отношению к близким осужденной. И к ней самой, конечно, ибо она лишена права на юридическую помощь, так как адвокаты также ничего не знают. Россия - полицейское государство, не стОит питать никаких иллюзий. Человек вместе с его правами и свободами не стОит в нашей стране ничего.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 27 окт 2013 22:17
Иринка42, я пришла только, ещё не читала толком ничего. Не в курсе, нашли Толоконникову где? У мужа (он ей симпатизирует, и Марии) такое мнение, что живыми их постараются не выпустить.
Да ничего с ней не будет. Выпустят скоро нашу новую Веру Засулич. По себе могу сказать, когда в 90-тые ( Указик там такой был от Б.Н.) меня РУОП замел, меня тоже 3 дня искали. Потом шутили, обычно 30 дней ищут
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 27 окт 2013 23:05
О, Папа, так ты местный Желябов!
Да ладно, это в Москве святое дело было на 30 дней залететь. Че вам прокурорским объяснять .
З.Ы. Кстати сбацал я С.П. на не плательщика взносов в СНТ. Но подадимси уже в мае 2014.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!